新木ちゃんは 日野さんの事が大好きなんだね それで仕事も一生懸命にやっていて成果を発揮できたんだね 神社でのお祈りと御守りで心の声が聞こえるようになった日野さんはどう答えていくのだろう
みゆきは叔父夫婦に引き取られてバイト代も全て取られてしまっている その上 家事もさせられ 秘密に貯めていた野菜を売った時に得た代金も没収されてしまった そんな時に現れたイケメンの御曹司が何か みゆきにとって大切な人物になるであろう大きなポイントと思う
結婚をする予定だった彼に捨てられたけれど 結婚式に招待されていた自分が秘書を勤める副社長に結婚式を始めれない理由を話しをしたら 自分を選んで挙式をするかと問われる 本気でなかったらこんな事を持ちかけないだろうと思う
国王は何のために自分の娘を政略結婚をさせたいのか 国を守るためだろうけれど ビアンカにつけた侍女にまだ気づいていないか確認をしたところから危ないにおいが でもビアンカは政略結婚相手のルーカスに会うのを楽しみにしている 国王の逆を狙って幸せになって欲しい
苦節10年 妃教育でダンスと勉強などですごく大変でしんどかったんだろう 次期国王である婚約破棄をいい渡されて万歳のレティシア すごく嬉しそう それもそのはず愛なんてなかったかららしい これからは解放されて それまでの10年を取り戻して欲しい
十数年前の高校時代の元彼が隣に引っ越して来て 昔を思い出す 懐かしすぎでしょう といってもまだ高校時代の付き合う前の話しまでしか読んでいないけれど 表紙を見る限り両想いだったりしてと思う
鹿乃子ちゃん 小さい頃から辛かったね 正直に言っていたんだよね 鹿乃子ちゃん自身が自分は他の人と違うと気づいて村を出てこれからこの特別な事が役に立つといいなと思う
日本人の男性が別世界に転生するけれど 赤ちゃんになってしまっても周りを冷静に観察をして自分の身の回りの事を把握して行くけれど 父母の対応がとてもかわいい
殿下は許嫁の事をすごく好きで他の人に芝居をさせてまで 許嫁のリザまで心配になるほどの内容だったけれど 殿下のリザを思っている時の表情が微笑ましい
男性恐怖症 というより昔の事が色々あって苦手意識が強い唯 でも二次元のルークを好き そんな時 猫のルーク そして引っ越し先の隣人が二次元のルークとそっくりだったからこの続きが読みたくなる
俺の部下は心の声が騒がしい!【タテヨミ】