初めの方は、ただ皇室内のドタバタの話なのかと思っていましたが、途中から話の展開が想定外になっていき面白かった。
絵が綺麗だったので、読むことにしましたが、最初は主人公が理不尽な目に合っていて、この先の展開がどうなるかと思いましたが、想定外の展開でおもしろいです。
皇后が綺麗だけど正直すぎてわがままに思われてしまう、誤解されやすい人で、主人公ではないけど魅力的な登場人物だった。主人公より好きかもしれない。
面白かった。主人公がとても強い女性で、たくましく生きている。たまには強い女性の話を読むのもいいかなと思いました。
話がおもしろいので、どんどん読み進めてしまった。みんなが幸せに暮らせるといいなぁと思います。つづきが気になる。
ぜんぜん悪女ではなく皇帝のことを思いやっていて最後が気になる。無料分を全部読んだのでこの先どうするか考え中。
おもしろいです。話の展開がとてもいいです。想像以上のとんでもない展開になりますが、次々と読みたくなります。
主人公と皇帝の関係がちょっとおもしろいです。まだ、読み始めたばかりですが、この先の話の展開がとても楽しみです、
ずたぼろ令嬢がどんどんキレイになっていきます。途中からずたぼろではなくなり、タイトルと内容にギャップを感じますが、おもしろいです。
リバース系の話でした。一回目の人生が悲惨で二回目の人生はそれを挽回しようとする話です。タイトルに幸福エンドとあるので結末が楽しみです。
皇后は皇帝から逃れたい