安心して読んでます
まだ読み初めたばかりですが、身代わりとなる妹のクラリス。家族から虐げられたらていたけれど、周りの人達はクラリスの味方。いつも優しく寄り添っていたのに安心しました。
そして、辺境伯家の人達も、クラリスに優しい。この優しさが早くにわかったので、安心して読み進められています。
20117位 ?
菜々緒のお面を取った時の素顔が可愛い。
鬼神様に見初められて良かったと思いました。
とはいえ、どの作品もそうなんですが、手離したヒロインを、後からストーカーのような執拗さで欲しがる様が怖すぎる。
菜々緒の続きが気になります。
高校生の恋愛系ストーリーは、何となく気持ちがフレッシュになる感じ(笑
その反面、羨ましくもありつつどきどきしながら読み進めてます。
続きが楽しみです。
35話まで読みました。
やっと実家から離れて心穏やかに居られる場所で、周りの人達と仲良く暮らし始めていたのに…またまた波乱に巻き込まれるのかしら!?
とにかく穏やかに幸せな生活を送ってほしい。
無料分を読みましたが、ストーリーの始めは主人公の扱いが酷すぎて居た堪れなかった。
でも、周りの小さな精霊達が味方になってるのを見て心癒されました♪
とにかく可愛らしい精霊達と優しく守ってくれる人達にホッとしながら読みすすめることが出来ました。続きが気になります
姉が婚約破棄されて…から始まる他と似たようなストーリーの入り方ですが、妹の存在な心強い!常に姉の見方になり、言葉は荒いけど感情そのままの物言いにスカッとします。
ストーリー展開はとしては、じっくりというよりテンポが早くサクサク読めます。
懐かしくも、野球少年だった幼馴染を思い出しました。確かこの本もその幼馴染から借りた記憶が蘇りました。ホットする漫画の1つです。
ゆっくり楽しみたいと思います。
タイトルをみて、どんなお茶が出てくるのか楽しみな気持ちで読み初めました。
転生物の定番なのでしょうか?パワらは、いじめから入るって、ちょっと気分が滅入りますが、メッセージのようにも受け取れます。『人の目を気にせず、自分らしくいる』
お茶を振る舞う公爵夫人が可愛くて、次はどんなお茶が出てくるのか楽しみです♪
タイトルに香りが入っていたので、香り好きとしては興味しんしん♪
最近読む転生物は物語の説明があり、意地悪者達の入り方だったから、この物語はあっさり読みやすいという感じでした。
シルバーウルフも可愛いし、ハーブの使い方もありで、楽しめそうです😊
竜が好きなのでちょっと見てみたら、
面白かった。
竜と意思疎通出来るヒロイン。
竜達にも信頼されてる存在。
チビ竜が可愛くて、それ見たさに読んでます。
身代わりの花嫁は、不器用な辺境伯に溺愛される