ちょっと
主人公にイライラするけどこれからどうなっていくのか楽しみ。おばちゃんで身なりも気をつけてないのにこんな好かれてみたい笑
なって読むととんでもない設定だなー。笑何も知らずに読めた頃は楽しかった。主人公からして男の子を好きになる要素ないような?
いいとこで無料分終わった。体の関係すらない恋フレってちょっと理解できないなぁ。最初はいいけど我慢できなくなりそう、笑
男誰が好きになるん?っていう設定。主人公もイライラしそうなタイプだけどそれよりも男の方がただただ失礼な人すぎて
話かな?浮気に鉢合わせてそこに違うイケメン来て慰めてもらうのかなー。無料分しか読んでないけど何となく展開分かりそう。
関係性おもしろいです。最終的にどうなるのか気になりますね。結構昔に読んだけど課金してみようかなって気持ちになりました。
青春時代の漫画のひとつですこの男の子の事みんな好きでした。笑 たまに読み返して思い出を取り戻してます。
作者さんの作品は高校デビュー、青空エールと好きな作品が多いです。スポーティで元気溢れる主人公が多めです!
見た事あって大好きです!漫画のカラー版は初めて読んだのですが見やすいですね。ストーリーは相変わらず面白いです。
バカにしすぎなので大どんでん返しがみたいです。いい人に出会えて幸せになってやり返してください!そしたらスカッとしますね
ふれなばおちん