1回
読んだことあったかも?とりあえず途中まで読んでみましたが絵が綺麗なので読みやすいです。打算的な主人公2人がどんな恋愛するのか気になりますね。
が出来ない展開が少しモヤモヤするけどタイトル通り離婚から恋愛がスタートするとしたらロマンチックかなぁ。
まで読んでみて途中からおもしろくなってきたかな?最初は男の子がいじめっ子すぎて少しイライラしました。
いい感じ♡♡ストーリーはハプニングから始まるのかなって感じです。まだ1話しか読んでないので楽しみにしてます。
とりあえず読みました。主人公の幼き頃スタートでとても可愛いです。素直で上品な主人公と少し乱暴だけど優しそうな男の子。
悪めの強引な主人公と地味で気弱なヒロインの物語。強引すぎて自己中に見えるからあんまり惹かれないかも、、
描写が綺麗です。主人公はかわいくて、男の子はイケメンなので見やすいです。まだ1話しか読んでないので楽しみです。
ちゃんと読んでないけど楽しみです。絵は綺麗なのでストーリーが面白かったら無料分とりあえず読んで見ようかなと思います。
しか読んでないけど話いい感じ!主人公の年齢ちょっといってると非現実感あるけどそれ以外はいいかな?!普通の35歳がイケメンの年下とこういう展開ってなくない?笑
で脱落してしまいました。ストーリーというより絵かな?ちょっと前に読んだので話も覚えてないのですが、、
そもそも恋は欲だらけ