久しぶり
懐かしくて読んでみました。主人公も面白いし、あーこんな感じだったなあと思い出しました。時間があったら読み進めようかと思います。
この作者の作品が好きで、読んでみました。中東の舞台で、さまざまな事柄がとても面白く、人物も魅力的で最後まで読みすすめたいと思いました。名前がなかなか馴染みのない響きなので、覚えるまでが結構大変でした。
女の子ってこんな感じのところあるなぁと思いながら読んでます。もちろん有り得ないなぁと思うところがいっぱいですが、なんとなく共感してしまいます
エリザベス女王の生涯に興味があるので、読み進めようかなと思っています。池田理代子先生の作品は時代背景などもわかりやすく、勉強にもなります
池田理代子先生の作品は大好きですが、この作品は…無料のサービスしか読んでないのですが、いろいろ冷静に突っ込んでしまい時代を感じさせるなぁと思います
主人公の女の子が可愛らしいので、先が気になります。ちょっとズレているのが、また可愛い。ポイントが回復したら読もうかと思いました。
女の子の漫画だなぁと思いました。幼なじみとか、なかなか現実にはないシチュエーションなので、ハマりやすい感じかと思いました
ゴルフ漫画にもこういうのが出たかーと思いました。ゴルフイコール紳士のスポーツのイメージだから、こんな感じのスタイルにすると新鮮かもしれないですけど
天然な男の子の話。なんとなく可愛らしさもわからないではないけど、鼻につく感じがしてしまい、入ってこないです
懐かしい感じのする作品だと思いました。読み進めるかどうかはわからないですが、時間とポイントがあれば読もうと思いました
BASTARD!!