好きです。
笑えるくらい入山が悪女過ぎていい感じです。まだ無料分だけだけど入山の今後に期待大。やっぱりこういう人がいないとですね!
無料分読みました。カッコいい設定なのに絵がいまいち…という作品よくあるけど、この汐見くんはカッコいいし絵がキレイなので抵抗なく読みすすめられます。今後楽しみ!
ここまで一途な行動は、私にとってはファンタジーの世界かな…面白いようでなかなか入り込めない感じがする
ちょっとキラキラ感強めで、私には合わなかったなー。アイドルとの恋とか好きな人にはおもしろいだろうなぁと思います。
32話完結ってありがたい。色々と先が読めそうな展開だけど、そこも楽しみながら読めそうです。また1つ楽しみが増えました。
とっても懐かしい!当時夢中で読みました。これは時が経っても変わることなく人気のある作品ですよね。入江も琴子も家族も友達もみんな好きです。
コメント読んで皆んなが「おもしろい!」「やまだぁぁぁ」と言ってる意味が分かりました笑。コメントなかったら早々に離脱してたかも笑
よくある設定かなぁと思い無料分をとりあえず読んでます。決してその設定が嫌いなわけではないので、これからに期待して読みたいと思います!
これはおもしろい!サクサク読んでしまった。ストーリーも良くできてるし絵もごちゃごちゃしてなくて好きになりました
これはかなりのヒットです!最初から笑いありで楽しんで読んでます。まだ無料分しか読めてないけど必ず読破します
このたび鬼上司の秘書になりまして