面白い!
以前読んでたのですが、再度読み始めました。こんな学園生活送りたかったなー。と不可能なことを悔やみながら読んでますー
こんなシチュエーションは好きだなぁ。モテ男子が素朴な子に想いを寄せるのいいなぁってなる。ヒロインの鈍感さは少々気になるが…
なんてかわいらしい2人なんでしょうか。ぎこちない距離感から徐々に気持ちを伝え合うまで、丁寧に描かれており、不自然なところがなく、こちらまで2人の行く先が気になり、課金……となりそうです笑
素直に思いを言葉に出来るところに好感が持てますね。まだ読み始めですが、ストーリーの流れも自然で、理解の遅い私には丁度いいテンポ感で読んでます。
結婚、出産しないと幸せじゃないのか…。何年経っても問われるものなんですね。まだ序盤ですが結構気になるテーマです。まだ数話だから分かりませんが、気になるので読み続けます
おばさまには、ちと懐かしすぎるというか忘れてしまったキラキラストーリーですね。でも嫌いじゃないのかも。もう少し読んでみる
現実とかけ離れたストーリーは好きじゃないけど、笑えるくらいの悪女が出てくると一気に好きになる。ほのぼの甘いシーンよりお姉ちゃん出てきただけでテンション上がります。
ほぼ知らない相手と同居するかな…と。真面目に考えてたら読むの楽しくないんだろうけど、受け入れがたいところがチョコチョコ出てきて流し読みとなる。
数ヵ月前無料分を読んでたんだけど、期限切れで読めなかった。また続きが読めるようになってラッキーです、おとなの恋で落ち着いて読めて楽しんでます!ただ好みとしてはあり得ないくらいの悪女が欲しい笑
無料分の途中です。大きな揉め事もなく、悪役っぽい人も出てこず、ひたすら二人の心情の変化が描かれてて好きな作品
久世くん、悪いことしちゃダメ