ヒロインの生い立ちは不運そのものですが、ヒーローが登場してよかせの相手としてヒロインを「買い」ます。しかし無理矢理などではなく、心が通じるのを待っているようだが、なぜそこまでするのか謎。
え、なにこのストーカーまがいな恋心。怖い!!!笑
それでもうmsくいっちゃうのかま!?ちょっと不気味だけど面白く、ブレない良作です。
幼い妻と10年後に離婚するって約束してたのに、頭から妻の存在もすっぽり抜けてたくせに、なかなか離婚しないとか何なの!?私がぴちぴちセブンティーンだったらこんなオヤジやだよ!
変な家もちょっと見たけど、それと似た感じ?ホラー要素、サスペンス要素はあるけど、なんか腑に落ちないというか、んん??ってなる。
この占い師、復讐の呪いをかける事が出来るとか。そんな事が事実にあったら、呪う?呪わない?私は性悪なのか、リベンジ見るとスッキリしちゃいますw
全話読みましたが面白かった!分冊編は何が違うのか?分からないけど、コータローくんは嘘つきをまだ読んだことない人には読んでみて欲しいです。彼の最後にして最大の嘘には胸がギュッとされました。
絵があまり好きじゃないけど、主人公のスーパ派遣社員みたいなキャラは好きです。ただ、チャラヒーローはちょっと好きになれない。やつがやってる事は準強制わいせつ罪だと思うし。。。
まず、不倫は大嫌いなんだけど。
最初は平凡普通な家庭を持つ主婦なのかと思ったら、読み進めるうちに夫の思いやりに欠ける行動が垣間見えて、こんな夫婦関係じゃ不倫もしたくなっちゃうよなーと思った。
レビューでいろいろ言われてますが、とにかくイライラが募る作品でしょう。悪いのはセコケチ妹はだけど、見てる方としてはダメとハッキリ言えよー!ってなるわな。
名前が難しくてバックグラウンドも複雑。。。汗
繰り返し読まないとすぐ頭に入らないかも。絵は美しい。ストーリーさえ入ってくれば(笑)
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~