ホテルなんてーって思ったら、さすがミサワやる事が違う
ワンコ系裕晴くんだったのに大人の男の顔になっちゃって。圭亮さんはどうでもいい女の距離感は気にしないタイプだったのか?今回の事で学習してくれるといいねw
ホテルなんてーって思ったら、さすがミサワやる事が違う
わー何年後の話?
今回の主人公、世話になった人へ恩返しするって一念だけでウダウダやってるし、元彼も一方的とは言え別れて8年ずっと会えなかったし、家庭事情も知らないのに、離婚するまで待つとか怖すぎー
ここに出てくる人みんな浮き世離れしてる
そして何着も同じ服持ってるのかなw
主人公にイライラする
伊織くん出してー!
いきなり結婚!さっきまで処刑させろと言っていた臣下の立場逆転w
よくある子供の頃からの婚約者とかいないのか?
こんなツヨツヨな2人から、あんなポンコツ王が爆誕するなんてねぇw
シゴデキ長坂さん!
大事な息子タンのしでかした事の重大さに未だ気付いていないご様子の両親が凄いw
事が解決したらこんな奴ら潰しちゃっていいよ
裏の仕事してるんじゃないかと思うくらい兄が色々と手をまわしているwww
あれ…本当に編集の話が聞きたかったのかな? んなわけあるかーw
不倫相手との写真見てこんなに笑ってるの久しぶりに見るとかどんな感情?
姑の世話はもうしたくないし、お金も無いし、私も離婚したいですって言ってあげればいいのに。
香帆は不倫女センサーが働いちゃったのかなw咄嗟に写真撮るなんて香帆も鍛えられたのね
いー怖い怖い怖い
こんな人を部屋に入れるくらいなら、伯母さんに見つかったほうがマシな気がするけど
同じ〝会いたかった〟でも違いすぎてw
葬式があった家に泊まると1週間その家にいないといけないとか聞いたことがあるけどそれかな?
伯母さんも会わせたくないなら帰してあげればいいのに。
えー 何この鬼畜一家
この親にしてこの子あり過ぎて
今回の夫の凄い言い訳読んでるだけで疲れた…。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら
035話
ホテルでのお楽しみ