ここの所いい感じだったのにねぇ
この男は精神年齢低いね。成長してくれないとこの先も同じような事で拗ねそうだ。
ここの所いい感じだったのにねぇ
お母さんが、あの先生の事ストレスになっているのは分かるけど、ムーちゃん的にどうなんだろ?ムーちゃんが行くの嫌がるなら仕方ないけど、そうじゃないなら辞める決断早くない?先生達と話し合いもせず、自分だけで決めて。お母さんのそういう所が、何だかなーってたまに思ってしまう。
程度の差はあるけど、子供って思いも寄らない事するよね。障害児だと思ったようにコミュニケーション取れないから、終わりが見えなくて辛いだろうな。
お母さんは先生達の事を余り信用してないのかな?今まで相談しないことで自分を苦しめてきたんだから、バスの中の愚痴で終わらせないで、先生をもっと頼ってみてもいいんじゃないかと。
本人が話したいならまだしも、今までの事話してくれって、どれだけ辛い思いをしてきたのか想像力皆無でただの自己満じゃん。
自分の事分かってるのねって思ったら、違っていてビックリした。こんなモンスターを世に放って大丈夫なのか?新たな犠牲者が出ませんように。
えー恋愛対象じゃなくてあの距離感は何だったの?って思ってしまうところが昭和の恋愛脳なのかしらw
継母が父の思っていた以上に性悪だったかもしれないけど、お父さんがもっと早く娘とお婆ちゃんに言って、距離取るようにしておけばよかったのに。
全然解決してないような気がするんだけど決戦終わったの?
圭亮さん、一緒に行かないで良かったねwこのあと登場するのかな?
まぁ、若いうちは抗いたくなる事もあるだろうけど、人それぞれなんだから、他人のキャリアにアレコレ言うのはダメですよ。
全員が攻めの人じゃ会社も人間関係も疲れるわ。
え、社用車?なんでわざわざそのセリフにしたん?今日は車で来たんだでいいのに。
父は散々義母の肩持っていたのに、急に父親顔して色々言ってきてるけど、あの義母とマトモな話し合いなんて出来るのかな?家族で話す前に夫婦でちゃんと話してからにしてあげてよ。
『未』成熟
071話