主人公がかわいそうすぎる〜。でも噂と違う質素で誠実な姿に旦那さまも少しずつ気付いて。最後はちゃんと幸せになってほしい。
記憶喪失なんてよくある話だなと思ったけど、記憶がない自分の生活を客観的に経験するのって何だか不気味。一人一人の人間関係も謎解きみたい。面白いです。
噂や年齢や肩書きなどのフィルターなしで人を見ることができたら人間関係かわるんだなーって思った。主人公は真っ直ぐな人だから、汐見くんは惹かれたんだろうな。
ありえない話だけど、異世界と繋がる居酒屋がめっちゃ異世界に受け入れられてて商売繁盛してるw 出てくる食べ物が本当に美味しそう。
皇帝が冷血人間すぎて怖いんだけど、皇女が生まれてから少しずつ、成長と共に皇帝の心の中に入って行きます。
ものすごく酷い扱いを受けてきた主人公。いくら能力がない(と思われていた)からって、そこまでする家族は最低で、家を出て、ちゃんと存在を認めてくれる人たちと出会えて良かったと思います。
まず、絵がきれい!
イケメンの年下男子はモテ過ぎるがゆえに女性嫌い。というか不信。主人公は良い子だから、少しずつ信用されて仲良くなっていくんだろうな。
独特な設定!
貴族や神官ものってどれもありきたりな内容だけど、これは独特。獣化した戦争の功労者を人間らしく振る舞えるように躾けるお話。
高校時代に付き合っていた2人はお互いの勘違いから別れてしまい、性にもトラウマを抱えてしまう。誤解が解けた後は本当に幸せそう!
どうみても、ブルゾンちえみですよね?
ご本人に許可を得てるのかな?って気になりました😅
ほんとそっくりw
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~