美しい
ヒロインの深く長い重い苦しみ、気高さ、美しさ、そして神がかった人間力、かっこよすぎてみるみる引き込まれます。
20512位 ?
メイリンとコウメイの心がとても美しく、読んでいていやされる気持ちになります。互いをいたわりあう素晴らしい夫婦です。
話は、まあまあありがちな感じですが、異能というわりにはいろいろ勘がはたらかなかったり、見透せなかったりで何が異能なのかわかりません。
とても強引な展開ですが、イケメンで誠実な上司についつい釘付けになります。元カレと浮気あほ女がどうなるのか見ものです。
なんちゅうオヤジやねん。自分の借金の肩代わりに娘売るんか。最低やな。でもキリアンはイケメンで良い人でそうやで。
まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインの心ののり突っ込みがおもしろいてす。ストーカー?っぽいお相手ですがどうなるのでしょう。
絵がとても美しく素晴らしいです。気の強いヒロインのたくましさが顔によく表現されていて、感心します。どうなるのか読むのが楽しみです。
ヒロインは超お嬢様なのに、美人じゃないのが親近感が湧きます。イケメン旦那と少しずつ心の距離が近づいていくのを見るのが楽しい。
素晴らしい仕立ての才能があるなんて羨ましいな。天性のものかな。殿下にも気に入られて王族のみんなも優しくていいな。
アホの双子にひどい目にあわされても、強くたくましく前向きに生きていくヒロインに感動します。しあわせになってほしいな。
暴君を手懐けて逃げてしまった