よかった
とりあえず無料分だけ読みました。なかなか暗いストーリーでどうかなと思ったけど、読んでいくうちに続きが気になる展開でした。
とりあえず無料分だけ読みました。1日に12話も読めるし、絵も綺麗だしストーリーも面白かったので、おすすめです。
とりあえず無料分だけ読みました。はじめはあまりでしたが、読んでいくうちにはまっていくストーリーでよかった。
とりあえず無料分だけ読みました。試しに読んでみたぐらいでしたが、結構よかった。初々しい感じがキュンキュンしました。
とりあえず無料分だけ読みました。読んでいくうちにどんどんはまっていくストーリーでした。なかなか面白かった。
とりあえず無料分だけ読みました。絵がめちゃくちゃ綺麗でストーリーもなかなか面白くよかったです。続きがたのしみ。
とりあえず無料分だけ読みました。溺愛系が好きなのでなかなか良かった。ただなかなか進展がなさ過ぎです。
とりあえず無料分だけ読みました。久しぶりにピュアな感じでキュンキュンしました。続きが早く出ないかたのしみ。
とりあえず無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすかったです。ぶっ飛んだタイトルですが、まあまあ面白かった。
とりあえず無料分だけ読みました。はじめはあまり興味がなくなんとなく読んでましたが、面白くなり続きがたのしみ。
奴隷公爵の愛は、優しくて執拗的だった