もやもや
主人公の女の子がちょっと思い込み激しい感じがして、リアルさに欠ける気がしました。ツンデレの男の子にはキュンとするけど、展開がありきたりのような感じです
社内恋愛なんて自分にはないけど、仕事バリバリしながら同僚と社内恋愛って素敵だなと思いました。これから先も楽しみです
付き合ったらする事リストって、自分がしなかったのでとても可愛くて羨ましいと思いました。これから2人でリスト達成しつつ思い出作るんだろうな
仕事とプライベート、自分が両立できないから男の子の気持ちがよくわかります。そして、彼女さんの焦る気持ちもわかります。これからの展開が楽しみです
男の子のあだ名が、可愛いです。高校生の時の思い出って大人になっても色褪せなくて、かつ強烈な事や、些細なことでも覚えていることはあるので、この漫画を見ると高校生の思い出って貴重だなと思いました。
社内で出てくるやばい女の人の絵が、普段の絵に比べてホラー気味で怖いです。他は、至って普通に楽しく読めます
私は幼なじみがいた事はないので、こんな事が本当にあったら楽しい事もあったのかなと思いました。絵も見やすくておすすめです。
ツンデレのだんなさまに、見ているこっちがキュンキュンします。ファンタジーの漫画は初めて読みましたが、違和感も感じずに楽しく読んでいます。
現代ではない話の漫画はあまり見てはいなかったですが、古くさい内容でもなく、読みいってしまいました。2人がどんな困難も乗り越えていってほしいと思いながら読んでいます。
無口な彼が残業する理由