あれ、レビュー低い
まだたくさんは読めていないけど、そんなに悪いとも思ってない。
少々アクションに力量不足を感じるものの、ヒロインのざっくりした性格も頭の良さも結構好き。
ヒーローの元、今後どんな逆転劇を見せてくれるか。
ヒーローの元、今後どんな逆転劇を見せてくれるか。
そう生きるには最高の契約結婚です!
めちゃくちゃ蔑ろにしていたくせに、かえってそのせいでヒロインの反応が気になりだすというへんてこな関係w
そこからの逆転(?)劇は見ものです。
まだわかっていないことも多いが、一先ず行き違いが発覚した模様!
そうですね…思っていましたとも。だって私は黒髪やさぐれヒーローの方が好き…!偏見と言われようとも、こっちが正ヒーローに違いないと確信していましたよ!
タイトルからしてコメディー寄りのラブコメかと思っていたけど、思ったより昔の少女漫画みたいな雰囲気で、ちょっとガッカリ…
でも今後は気になるので無料分は読みたいと思う。
陛下!心の声、全部聞こえちゃってますよー!w
顔はムスッとして口では本心は明かさない割に、心の中はすごく素直で雄弁なご様子。
反逆の際は脇甘々だし杜撰な計画に「は?皆頭ガバガバなん?」とも思ってしまったが、アクションシーンは結構上手くて混乱。
その後があまり更新されずに読むのをやめてしまった時期もあるけれど、結構溜まっている!
久々に読み進めてみようかな
ある日中身が変わったら周囲の好感度めちゃくちゃ良くなっちゃいました系悪役令嬢と悪役王子。
今のところ小説のフラグ全部折りまくってるけど、今度は正ヒロインとヒーローからもねちっこく絡まれだしててさぁ大変!って感じです。
クエストの対象商品なので読んでみようかと。
ヒーローの動機があんまり分からないんだが、これは追々教えてもらえるのかな?
あとお子様の眉が立派すぎてあまり可愛くない…
ま、でもリアル推し活は夢かも。ガンバレ〜
死に戻り転生後のヒロインがチートすぎる。
以前の誰にも頼れず自己犠牲でボロボロになっていた頃より、情の掛けどころも加減もわかっているのだけど、それでも余りある聖人ぶり…
うむ…そういうのもうお腹いっぱい。
ヒーローは不器用で遠慮しいでいい!何かちょっと闇落ちしてる予感だけど、その距離感は個人的に好みですよ、はい!
正直、可もなく不可もなく。
受けてきた仕打ちの割に真っ直ぐ優しく育ったヒロインの王道シンデレラストーリー。
なんか面白くなりそう…!ってところで無料分が終わりそう…なので後々無料分が増えたとき、評価も上がりそうかなと思われる。
…でも皆、「黄金竜」の名前出した途端に頭から信じちゃうのなんなの?大丈夫?
詐欺とかだったらどうするの??
悪役聖女のやり直し ~冤罪で処刑された聖女は推しの英雄を救うために我慢をやめます~