可愛いカプ
頑張り屋の疲れた社畜と隣の陽キャいい子なギャルが爬虫類で繋がる話。
すれ違いもあるけど、もっと眺めていたかったカプでした。
すれ違いもあるけど、もっと眺めていたかったカプでした。
自分のこと棚に上げた同郷の婚約者に、都会で田舎者扱いされ傷つくクララベルちゃん。
ヒーローにまで初見でダセェと言われちゃうけど、素敵な御仁の協力を得て自力で立ち上がる強きシンデレラに…!
健気で芯の強いクララベル。名前も可愛いね!
ツラい生い立ちを過ごし、役立たずのお役御免の先に待っていたのはめちゃくちゃ甘やかしてくれる素敵な家族でした!
いやぁ、良かった!チェルシーちゃんを全力で愛でたい欲強めのオルダマン家の皆さんに和むw
真面目カタブツ女子と一途なチャラ男のデコボココンビの掛け合いが可愛い!
噛み合わないから気になるし、振り回されるし、気付けば沼りますよねー、こんな可愛い後輩w
よくある王道断罪イベントからスタートのどんでん返しからなる話。
能ある鷹は爪を隠すとはいうが、いやいや分かるだろ普通…!立ち居振る舞いから。王太子頭パッパラパーか!
本当はとっても有能なヒロインと、そこに長年片想いしていた弟王子が可愛くくっついていく話。
ヒロインが好きな気持ちに必死に蓋をして生きてきたのね…無くしてからじゃ遅すぎる。
巻き戻り系って、その理由を最後まで有耶無耶に進めるはなしが多い印象だけど、これはどうなんだろう。
無料分が少なくて、正直面白いか判断ができない。でも気になるの★4で!
もっと読んだら違った意味もあるのかもだけど、「あいにくあんたのためじゃない」の意味がなんとなく分かる。
色んな人がいて、色んな思いでラーメンに出会って、それも人生の何気ない大事な一期一会。そんなご縁をクソリプみたいな軽い気持ちでグチャグチャにされる。視点が新鮮な話だと思った。
2人の掛け合いが可愛いw
生まれながらに能力がチート並みで、世界の枠組みや常識を外れないように本人なりに気をつけてはいるが、やはり発想や能力がぶっ飛んでしまうために周囲をぶんぶん振り回してしまうヒーロー。
その御目付役兼未来の嫁としてヒーローに立ち向かうヒロインだが、お互いにウブが過ぎるので見ていてとても可愛いw
素直じゃないね…でもそこがいい。ヒーローが意外に素直でケンカップルとまではいかないが、見えてない人達を巻き込みたくないヒーローと、自分には少し打ち明けてくれてもいいじゃない?さびしくない?スタンスのヒロイン。
すれ違うけどニヨニヨしてしまう可愛い2人です。
大胆でさっぱりした変わり者のヒロインが面白かった。
ヒーローの闇が深いが、丁寧なストーリー展開とヒロインの予想外な立ち回りでヒーローの心を絆していく。
ちょこちょこ挟まれるコメディー要素が好き。そりゃそうよ…1歳の弟のブツと成人のは比較するもんじゃないってw
ありきたりだけど、家族に虐げられて育った健気なヒロインが、危ないところをイケメン真摯なヒーローに助けられる。
助けられる際になぜか神獣に懐かれ、そのまま流れでお世話係に抜擢されるという話。
ヒーローもただの優男ではなく、神獣については話すと止まらなくなるオタクのような一面がw
そういうところが他と少し違う感じで、これがただの初期設定で終わらなければ、もっと面白くなる可能性あるなと感じるお話。
モブ含め、もっとキャラが立つと読んでいて深みが出てくると思うのよね。
となりの爬虫類くん