みさああさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いまどきの高校生…

今どきの高校生ってこんなに恋愛の駆け引きじょうずなのー?!ちょっとー!って思いながらもドキドキして読んでます。
    突然いなくなった和泉くん、どこにいっちゃったんだろう?まだ7話までしか読んでないけど、早く続きが知りたいっ!

無料分で7話まで読みました。
    インスタにもちょこちょこ出て来てたので気になってましたが、ヤンキーと真面目ちゃんの恋愛かなって思ってたけど、栢くんの知られざる暗い過去が見えてきて涙ぐみながら読むところもありました。
    嵐ちゃんは人と接したくない子だったけど、家族になった栢くんを守ろうと頑張ってる。
    その嵐ちゃんな思いに少しずつ心を開き始めた栢くん。笑うと可愛いし、嵐ちゃん思い。
    栢くんの心が少しずつ満たされていくといいなぁ♡

いいっ!

ヤンキーっぽいけど実は優しい円城寺さんと、頭も良くてイケメンだけど変態チックな風紀委員の藤井くん。
    藤井くんのさらっと変態発言とそれに面白く返す円城寺さんのやりとりがコミカルで面白い!!
    でも藤井くんから好きとキスされ、ヤンキーがしっかり乙女になっちゃって♡可愛すぎる(//∇//)
    お互いに大好きすぎる感じだけど、素直になれないもどかしさがまたいいっ!

爽やか!

主人公の美月とバスケ部の4人がひょんなことから仲良くなって、周りの女子から反感を買ったり、とわといい感じになったり…
    本当に青春してるって感じで爽やかです♡
    でもまさかのあやちゃんが…
    そりゃ驚くわ!

キレイすぎるっ!

インスタでちょこちょこ見かけてましたが、まず絵がキレイ!
    読んでみると確かに2人とも王子様な感じ。
    宵ちゃん、男の色気と女の色気が共存してて、でも周りからはキレイすぎて拝む対象みたいになってる。
    先輩と接するようになって、少しずつ女になっていってるのがよく分かります♡

美形揃い!

いや、美形揃い過ぎてるし、1人の女の子を奪い合うし。少女漫画だな〜って思いつつハマってしまった(//∇//)
    妖怪ものってどうなの?とかも思ったけど、いつでも守りに来てくれる匡様ステキ♡

まだ読み始めで8話までですが、神城くんと岩田ちゃん、相思相愛だよね!
    特に神城くんの岩ちゃんへの視線や表情が優しくてあたたかくて…♡
    翠ちゃんがとても優しくていい子でよかったー!恋敵になって嫌がらせしてくる子かと思ってたけど。

無料分を読んでます。
    なんか『青島くん』に似てるストーリーです。
    お試しって感じだったのに、お互い少しずつ惹かれあってるみたいな。
    しかも後輩がちょっと意地悪な感じもよく似てる笑

キュンキュンする♡

界羽花以外の子たちの恋愛模様♡
    見た目とは裏腹にどの子たちも真剣で、お互いのことをよく考え合ってる。こんな関係ステキだな〜(//∇//)

こんな中身も見た目もカッコいい高1っている?!
    21歳の椿よりずっと大人じゃん!!
    椿がすっかり骨抜きにされてる感じ♡
    これからどんどんお互いに惹かれあっていくのかなー?