みさああさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

世の夫婦の悩みを上手にまとめてあります。誰しも悩むところだと思います。
    モラハラ言動な旦那さんだけど、実は職場で辛い思いをしていたり…自分では知り得ない部分を見させていただいた気がします。

松永さん、初めからインパクト強め。すぐに声を荒げて怒るし、この人何?!って思ってたけど、ミコをやたら心配して、ミコが困っていると必ずそばにいる。
    ミコもそれに気がついて恋心が芽生え、松永さんも…?
    ただ相手が女子高生であることが、ちょっとひっかかるけど、絵がステキなのでそっちでもってかれてしまった。
    話的にはキュンキュンするけど、よく考えると、女子高生に10も年上が惹かれるかなぁ?なんて思いつつ。でも気がつくと無料分は読んでしまった(*⁰▿⁰*)

これからどうなっていくのかな〜♡

なにこれ、ちょーステキ♡

学生の恋か〜ってなんとなく読み始めたんだけど、どんどん引き込まれてしまった…!
    イケメンで恋愛経験豊富?な花野井くんと、恋愛がわからないほたる。
    接点のなさそうな2人が出会って、話野井くんがどんどんほたるに惹かれていって、どんどん尽くしてくれる。それにほたるも初めての感情を抱いて…
    キャー!ドキドキする♡(//∇//)

ありえないシチュエーション

テレビで見ていた大好きなお天気お兄さんが、自分の職場に。そして隣に住み出した。さらに好きだと抱きしめられる…
    ふだんまずあり得ない状況ですね笑
    でも私は絵のタッチが好きなので、そうは思いながらもキュンキュンしながら読んでいます。

特に仲の良かったわけではない2人が急速に近づいて、学生ならではのドキドキ感♡
    いままで傷つかないために安全圏で生きてきた小猿ちゃん。
    距離が縮まった日野への想いに気づいて極端に避けてしまう。
    まさかの大学で再会してしまい、より避けてしまう…
    お互いの気持ちがわかるだけに、ヤキモキしながら読んでいます!

最低っ!

不倫相手と元夫、最低!2人で寄ってたかってちかの悪口言ってーーーっ( *`ω´)
    朝比奈くんが守ってくれてよかった。本当はたかが結婚する前から好きだったんじゃないかな?
    無料版を待ち侘びながら読んでます♪

感情がぐるぐる

犬?!人間?!なかなかありえないシチュエーションに気持ちが追いつかない!
    でも人間になった時のアキラがカッコいいっ!!
    2人も犬のときと人間のときとの接し方に悩みながら進んでいくのがたまらなくドキドキします!

楽しい!

よくある身分差の恋愛かな〜なんて思っていましたが、イーラの元気さやミハエルの貴族らしからぬ明るさにとても楽しく読み進められます♪
    お互いに一目惚れのような感じで10年が過ぎ、ミハエルから求婚♡
    ミハエルの妹たちも協力的な感じで、これからが楽しみです♪

ドキドキ!

30歳で8年も彼氏なしな主人公に共感しつつ、まさかの22歳のバイトくんとの恋にドキドキしちゃいます♡
    若いので、どーせ遊びだと思っていたけど、たまこより真剣に思ってくれていて、ついつい感情移入(//∇//)