みさああさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なにこれ、ちょーステキ♡

学生の恋か〜ってなんとなく読み始めたんだけど、どんどん引き込まれてしまった…!
    イケメンで恋愛経験豊富?な花野井くんと、恋愛がわからないほたる。
    接点のなさそうな2人が出会って、話野井くんがどんどんほたるに惹かれていって、どんどん尽くしてくれる。それにほたるも初めての感情を抱いて…
    キャー!ドキドキする♡(//∇//)

なかなかないシチュエーションです。
    園児の保護者(兄)が芸能人、しかもその人に惚れられちゃうなんて。しかも21歳なんてめちゃ若い!!
    テレビで見る大海くんと送迎で見る大海くんのギャップや、神田くんの横やりも気になります!
    これから先生と大海くんがどうなっていくのか気になります(//∇//)
    保護者と先生という関係にやきもきしちゃいます♡

懐かしい!

まさかここで読めるとは…!
    中学生の頃に買って読んでました。
    だいぶ前の話なのに、読むとどんどん思い出してきて、懐かしい!
    中3で突然同居が始まって、喧嘩ばっかりだったけど、いつの間にか付き合ってていい距離感♡
    お互いに奥手な感じがまた笑
    イケメンなのに上原くんの鈍感なところや奥手なところ、素直になれないところがまたカワイイ!

キュンキュンする♡

界羽花以外の子たちの恋愛模様♡
    見た目とは裏腹にどの子たちも真剣で、お互いのことをよく考え合ってる。こんな関係ステキだな〜(//∇//)

何この設定!おもしろい!

大阪感満載なマンガです。
    まず、ストレスを感じたら前歯出るってなに?!顔も超ウケる笑
    終始笑って、こっそり読めないじゃん!
    でもそんなおもしろい鈴さんと、ツンとした前歯シャッターこと狼谷くんの絡みがまた面白い!
    距離がグッと近づいたり、面白がらせたり。

これから2人がどうなっていくのか、楽しみです♪

家で女中以下の扱いを散々受けてきた雪子が、仕事の鬼と言われた旦那様のところに嫁いだ。
    またここでも辛い思いを…と読み進めると、雪子の優しさで義母や女中、旦那様など周りを少しずつ柔和にしている。
    それが伝わり、旦那様の態度も少しずつ優しくなって安心して読むことができました。
    長女の毱江の性格の悪さにイライラしますが…

特に仲の良かったわけではない2人が急速に近づいて、学生ならではのドキドキ感♡
    いままで傷つかないために安全圏で生きてきた小猿ちゃん。
    距離が縮まった日野への想いに気づいて極端に避けてしまう。
    まさかの大学で再会してしまい、より避けてしまう…
    お互いの気持ちがわかるだけに、ヤキモキしながら読んでいます!

こんな中身も見た目もカッコいい高1っている?!
    21歳の椿よりずっと大人じゃん!!
    椿がすっかり骨抜きにされてる感じ♡
    これからどんどんお互いに惹かれあっていくのかなー?

絵が…

あのタッチが好みではないので、あまり話が入ってきません。。。女の子は目が大きすぎるし、上司は目が細過ぎ…
    女の子のミスもなかなかなものが多くて、それでも上司と恋愛…といろいろツッコミどころ満載な感じです。
    もう少し違う絵だとまた違ったのかなー?なんて思ったりしながら無料で一気に読める分は読みました。

楽しい!

よくある身分差の恋愛かな〜なんて思っていましたが、イーラの元気さやミハエルの貴族らしからぬ明るさにとても楽しく読み進められます♪
    お互いに一目惚れのような感じで10年が過ぎ、ミハエルから求婚♡
    ミハエルの妹たちも協力的な感じで、これからが楽しみです♪