みさああさんの投稿一覧

評価2 0% 1
評価1 0% 0
11 - 20件目/全26件

ネタバレ レビューを表示する

ボロアパートの隣に住んでいたのは、高校時代の先輩…?!
    当時から非の打ち所がない先輩だったのに、まさかなあの部屋ー!!!
    あのかっこよさで、あの部屋?!
    今彼のフリしてくれるし、元気ないのにも気づいてくれる。ギャップありすぎー!

ネタバレ レビューを表示する

『君の音を守る』なんて言われたら…
    小さい頃に教会で一度だけ一緒にピアノを弾いて遊んだだけなのに、和音はずっと弘之のことを想って探し続けていた。
    ようやく見つけた弘之は忘れていたようだけど、和音の音色を聞いて思い出す。
    そこから2人の距離はグッと近づいていく。
    イケメンな弘之と仲がいいので、ライバルを現れて酷い嫌がらせも受けるけど、弘之がしっかりと守ってくれる♡
    まだ無料分だけだけど、これから和音の音を守ってくれる弘之と、弘之を慕う和音、どうなっていくのかな(*'▽'*)

神聖な話っぽいのに

ネタバレ レビューを表示する

神官や神様が出てくる話なのに、神官さんの扱いが雑だったり、自虐っぽかったりして、結構笑える!
    犬化した者を貴公子にしてみせる!と頑張っている神官さんのおかげで、少しずつ成果を見せ始める。
    でも異様に耳がいいので、離れた場所での音にも過剰な反応を示して神官さんは大変!
    先ほども書いたけど、少しずつ犬笛がなくても落ち着ける様になってきているから、神官さんとの恋♡もあるのかなー?

ネタバレ レビューを表示する

白王子と黒悪魔との間で揺れ動く由宇ちゃん。
    優しく接してくれる白王子こと白河くん、一瞬優しいことはあるけど基本的に悪魔の様な黒悪魔こと黒崎くん。
    黒崎くんからは突然キスされたりキスマークをつけられたり、俺様気質で腹が立ちながらも無意識に気になる存在になっている由宇ちゃん。でも白河君が好きだと思っている由宇ちゃん。
    白河くんも由宇ちゃんを落としにかかっているし、どうなっちゃうのー?!?!

阿部ゴリラ!

ネタバレ レビューを表示する

八江の何気ない言葉にぐわっときて、それ以来、猛アタックの阿部。
    八江の好みとは正反対の筋肉ムキムキのゴリラ。
    八江からどんなに拒まれてもめげずに近づこうとする勇気に尊敬すら覚える(笑)

でもそんな猛アタックを受けて、初めは嫌がっていた八江も少しずつ気持ちが傾いていく。
    あんなにストレートに気持ちを伝えてくれる人ってなかなかいないよね〜と思いながら、でもゴリラ感すごいよなぁ〜とも思いながら、変な葛藤しながら読んでます(笑)

ネタバレ レビューを表示する

エリーのツイートがとても嘘くさい(笑)けど、大好きな男の子との妄想が意外にも面白い!
    近江くんもイケメンで優しい子だと思ってたけど、実は結構ドライだったり、妄想ツイートに気づかれてしまったり。
    この辺りで嫌われるかと思いきや、意外や意外、エリーを気に入っていい雰囲気に♡

でも近江くんはなかなか素直に自分の気持ちが言えないので、読んでいてうずうずしちゃう笑

安堂くん、どっちなのー?!

ネタバレ レビューを表示する

学校のイケメン安堂君とひょんなことからお弁当を作って一緒に食べるように。
    恋は恋で癒すしかない!というちぇりーの強引な告白から始まった。
    安堂くんは学校の美坂先生と付き合っていたけど、別れて傷心中。でも少しずつちぇりーに心を寄せ始めて付き合ってラブラブだったのに、夏祭りで先生と鉢合わせ。
    先生が階段から落ちて、迷うことなくチェリーを置いて先生の元へ。

後日ちぇりーから寂しかった旨を話されても先生をほっとけないと…

結局どっちなんだよー!あれだけラブラブでキスいっぱいしてたのに、結局先生かーい!
    桜田くんもちぇりーにぐいぐい距離を縮めてきてるし。でも意外と紳士なところもある桜田くん。

まだ無料分しか読んでないけど、優柔不断な安堂君にはちょっとがっかり…
    ちぇりーが可哀想です。

ネタバレ レビューを表示する

2人とも仕事がバリバリできて美男美女、みんなの注目の的。
    だけどプライベートでは意外な悩みを持つ。
    そんな2人がお試しで付き合うことになり、お互いに意識し始める…♡

あー、続きが気になる(*≧∀≦*)

犬ー?!

ネタバレ レビューを表示する

48話まで読みました。
    佐田くんのエリカへの塩すぎる対応にイライラしたり、首輪?をくれたりする優しさを見たり感情が忙しかったです。
    結局別れて、日下部くんの優しさに触れているけど、どうしても佐田くんを忘れられないエリカ。
    佐田くんもなんだかんだエリカを気に入ってるところもあるし、ヨリを戻すのかなー?

ネタバレ レビューを表示する

お互い異性にトラウマがある2人。仕事ではライバルでいい関係の同期だけど、プライベートでリハビリとはいえ恋仲になって、お互いに本当に意識し始めた!
    でもあの横やりはムカつくな〜!