試しに読んでみたらどハマリしました。なんですか、このかわいいお話!
無料分はイッキ読みしてしまい、明日の12時が恋しいです。真尋さんとの恋も気になりますが、佐々岡くんも気になります。どうなるのー!
罪にならないならどうにかしてやりたいと思うくらいのクズ男。それでも別れるキッカケになったと思えば浮気女にありがとうという気持ちになる日も近そうな展開。
クズな男に騙された真央、さてどうなる?と思っているうちに、なんだかグイグイ引き込まれてしまいました。テンポもよく、小気味よい復讐劇にスカッとします。無料分が終わったのだが、読みます!
デキる女、頭脳も性格も良しな年下の男。外で完ぺきな人ほど、弱いところを見せられるパートナーが必要ですよね。たまたま10歳の年の差なだけ、今が過ぎれば年なんてただの数字になりますよ。無料分を終えても完結作品なので最後まで読みます!
すごいモラハラ夫。漫画だからか?と思いきや、いますよね現実。そういう人ほど甲斐性があると思い込んでいる愚かなひとばかりです。ギャフンと言わせられるか、見てみたいと思います。
ほかの作品から同じ作者さんのこちらへ来ました。まだ移入できていませんが、もう少し読んでみます。私もバンドが好きなので!
素直に好きと言えない斗真さん。だんだん惹かれていくことに戸惑うまどかさん。言葉でぶつかり合いながら育む様子が面白いです。ただ、いくらぶつかり合う妻であっても、秘書が社長を斗真呼びするのは無理です。
ストーリーはよくあるシンデレラ系、とても好きなので読んでいます。が、社長の使う言葉があまりにも固くてツライです。求婚を受けてくれないか?って、目の前で言われたら違和感あります…。
無料分、イッキ読みしました。この時代、体の特徴に対する差別がすさまじいですよね。だからこその世界観なのでしょうが、なんとも生きづらい時代だったかと思います。人魚がどのように回収されるのか楽しみです。
乃木さん、色気強いです…。仕事も優秀、酒にも強い、だけどずっと片思いしていたとか、ギャップもずるい。これは知沙ちゃんも惚れてしまいますよ。無料分を読み切り課金中。完結作品、最後まで読みましす!
恋フレ ~恋人未満がちょうどいい~