ざわってぃさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全65件
  1. 夫婦交歓~一度シたら戻れない…夫よりスゴい婚外セックス~

169話

今日も幸祐くんに抱かれてる…私…

NEW

ネタバレ コメントを表示する

ヒロイン?奏の劣化が止まらない。。

①体系が崩れてきている。あそこもガバガバみたいな音立てているし。
    ②交換はしない、をあっ去り撤回
     交換を再開する理由が
     「幸祐と明日歌が夫婦に戻るため」だそうだが
     当の二人が夫婦に戻りたいのかお構いなしだし、交換でなぜ夫婦仲が戻るのか不明です。

幸祐 「奏ちゃん、ありがとう。じゃあ遠慮なく抱かせてもらうよ。抱けば明日歌と夫婦仲が良くなるかも
         しれない。」
     明日歌「奏さんを抱けば抱くほど幸祐は魅力的になり、夫婦に戻りたくなるわ。」

ということなのでしょうか。
     「また幸祐が奏さんをたぶらかして好き放題やっている。ほとほと愛想が尽きるわ。」なのでは。

"元の夫婦がうまくいくための『交換』・・・"だそうだが
     身体の相性がいい他人と快楽を貪って性欲発散したら、"うまくいく"のでしょうか。
     逆効果なのでは?
    ③"自分の都合で子供を作らないでいたのに急に欲しがるなんて
     交換にばかりかまけている・・・"とのことですが、後悔から交換しているような口ぶりで意味不明です。
     交換すると余計後悔するのでは?

ヒロインの劣化は、即作品の劣化につながると思います。
    共感できない・理解できないキャラクター、違和感感じるストーリー、ではなく、きちんとした作品を届けて
    頂きたくお願いします。

2. ネタバレ コメントを表示する

実花のキャラぶれがひどく、とんちんかんな夫婦のやりとりが間抜けすぎる。

・実花のキャラぶれ編
     脅され、強請られ、自宅マンションに乗り込まれ、身体をおもちゃにされ、他人に身体を与えられ、
     ゆうかいとかんきんの挙句
     「私には絶対危害を加えようとはしなかったし」とのたまっていますが
     「私には危害しか加えなかった」の間違いなのでは??
     忘れてしまっているようなので列記すると
      21話 寝ている旦那の前でアクロバティックな体位で犯〇れ淫語攻めで中だし
      27話 一度の過ちを卑劣な手口(実花に似たAV)で強請られ、いいなりにされ身体をおもちゃにされている
      35話~バイト涼太を巻き込み3P、淫語攻め、勝手に身体を与えられている

作者の意図としては、きれいな恋愛路線に持っていきたいのかもしれませんが、この期に及んで手遅れです。
     実花が一之瀬に惹かれていく過程の描写を怠ったので違和感を感じる作品になってしまったと思います。
     最初は良かっただけに、キャラぶれとストーリーの迷走が残念な作品になってしまいました。

・とんちんかんな夫婦のやりとり編
     実花 「今回の件あまり表立ったことにしたくないの」とのことですが、一ノ瀬が自死を図り、職場の上司の部長、
     パートの山田さんにまでゆうかいとかんきんが知られているのに、どう考えても無理としか。
     しぶしぶ認める和彦も間抜けですが。

夫和彦「酷いことをされた様子はなかった」とのことですが、ゆうかいとかんきんは酷いことではないのでしょうか。
     妻が大切なら、十分酷いことだと思うのですが。
     すぐ単身赴任先に戻らされていますが、作者のモブキャラ扱いが露骨すぎての興覚めです。

おまけ:一之瀬の精神疾患について
    ①過去のトラウマがフラッシュバック
    ②性衝動がおさえられない
    この症状はPTSD(心的外傷後ストレス障害)や「複雑性PTSD」における再体験症状、およびトラウマにおける代償行動になります。
    実花に救いを求めるのは勝手ですが、堕として捨てるのはいかれポンチの所業です。精神科や心療内科で適切な治療を受けることをお勧めします。(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

うわー。「じょりっ」って、ネフラまで。。
    父親譲りの散髪刑発動か?
    男爵どんな髪型にされるのだろう??

4. お馬鹿さんな礼二。
    「俺だけの妻なんだ・・・!」というのなら貸し出さなければいいのに。
    結局、明日歌と関係続けたいだけの交換理由にしかみえない。

あと上書きしても過去は消せないと思う!
    ちゃんとして―。(笑)