かののかんさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全58件
  1. NEW

うわーっ!
    一気に難易度上がる〜💦
    過去世でイネスと愛し合っていたエミリアーノは起きた全てを覚えてる。
    今世、イネスの夫となったカッセルはまだおぼろげな記憶。
    ミニ漫画、可愛いんだけど、アレを挟んだおかげで、内容があやふやになってるから益々高難度だわ😵

2. NEW

ネタバレ コメントを表示する

今世は3回目だと思ってたけど、実は4回目?
    【1回目】
    イネス&カッセル
    オスカル、アリシア不明
    イネス&カッセルは憂いなく純粋に愛し合っている。オスカルはイネスへ執着、カッセルにコンプレックスを抱く。
    【2回目】
    イネス&オスカル
    カッセル独身、アリシア既婚だが、大っぴらにオスカルと不倫。
    カッセルはイネスを慕っていたが、イネスは地獄の結婚生活のため気付く余裕なし。後にオスカルの仕打を知ったイネスの兄ルシアーノが反逆罪となってでもイネスを救おうとするが、兄を思って自タヒ。
    【3回目】
    イネス&エミリアーノ
    カッセル、オスカル、アリシア不明。
    2回目の記憶があるイネスはオスカルから逃れるため、ヤケクソでエミリアーノと縁を持つが、思いがけず愛を見いだし子を設ける。しかし2人は駆落ちで追われる身。エミリアーノはルシアーノにより○される。子供も○されると予見したイネスにより、いっそ自らの手で…と子供の命を絶つ。イネスはこれがトラウマとなり、4回目(と私は思ってる)では、ルシアーノを激しく拒否、大きな発作を起こして、しばらく廃人同様となる。
    イネスはオスカルからは逃れられたが皇后カイエターナにより、侮辱的な再婚をさせられそうになり自タヒ。
    【4回目:今世】
    イネス&カッセル
    オスカル&アリシア(予定)
    イネスは2回目から、オスカルはおそらく1回目からの記憶を持つ。アリシアも少なくても2回目はありそう。なぜならオスカルの愛し方に思いを馳せ比較しているから。2回目のオスカル→イネスへの接し方を覚えているようで、それは愛ではない。そうであれば、今世での自分への接し方こそがオスカルの愛であると結論づけたいらしい。つまり、自分こそがオスカルの愛を受けているのだという希望的観測に縋って精神を保っている。

イネスは、怨みを持っての自タヒが自身の回帰の原因かも?と推察していた気がする。今の所、ほかの人も記憶がある事に気付いてないよね。イネスはオスカルを怨んで自タヒ。オスカルはイネスを手に入られられなかったこと、結婚できた時も自タヒでイネスを失い、イネスの愛も手にできなかったことを怨み後追い自タヒしてる?
    カッセルは途中から思い出したけど…イネスへの愛で引っ張られたか!?
    回帰は何人もしてるけど、記憶を持ってるかどうかは怨みの有無によるのか?
    アリシアもイネスへ逆怨みしてそうだしな…。

3. NEW

ネタバレ コメントを表示する

オスカルは清々しいほどクズだし、バルカは同じだけ自尊心が壊れてるな…
    ルシアーノの言葉(自分以外)で、事実上の愛人計画を確認できたことで、羽根のようにお口の軽い令嬢方に悪魔の計画を暴くことができてよかったね。あとは静かに、まことしやかに皇太子のイカれっぷりが広まることでしょう。
    オスカルはイネスに対する執着とともに、カッセルに対するコンプレックスもあって、その2人を傷付け、跪かせる工程を経てからじゃないと満足できないのでは?
    だから、すんなり手に入ったらそれはそれでダメなんじゃない?
    だってイネスと結婚できた生涯でも敢えて火種を作って貶めていたもんね。
    韓国ドラマってホントに理解できないほど拗らしてる人をよく見るけど、韓国原作を想起させる良くできた展開です。(褒めてる)

4. NEW

ねぇ!ガターン!!!のあとどうなったの?
    てか、ガターンって何が起きた音!?
    これだから読むのやめらんない🤣

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ああ、そうか…。
    カッセルはここで思い出したのか。
    1周目に読んだ時は難解すぎて、ただ読み流してる感じで内容の記憶が曖昧だったけど、2周目にしてやっと追いついて来たわ。

6. 嫌味の枕詞が多すぎて、伝えたいことがなんなのかわからない。母は被害者ムーブ満載なのね。現実にもこんな人いそうだけど、知り合いにいたらマジでウンザリする。

7. ねぇ、ホントにみんなどうしちゃったの?
    あまりにラブラブなので、キャーっ!お邪魔は良くないわよね(⁠✿⁠ ⁠♡⁠‿⁠♡⁠)ってなっちゃったの?
    それとも明るい可能性を知れたから浮かれちゃったの?
    ねぇ、なんで?
    誰か教えてーっ(⁠╥⁠﹏⁠╥⁠)

8. 無料の116話まで読んで2周目です。
    そのまま課金しようと思ったけど、不可解要素が多くて、読み直す覚悟でここまで来ました。
    1周目の時は何が何やらわからず、とりあえず進めてるって感じだったのが、2周目の今は、理解できる部分が多い。
    (複雑なので全部とは言えないけど、ほほぉ…となることも多く、楽しく読み進めています。)
    だから、『なんだよ、これ!わけわからんわっ!』ってなってる人は根気よく読み進めて何周かするといいよ(^_^;)

9. 一夜限りのSEXから始まる恋

033話

ボディソープで滑らせて…そこは入れちゃダメッ…

デリケートゾーンにボディソープは絶対にダメ!
    滑るからって絶対にダメ!
    洗う目的であっても、専用のものが好ましいのに、なにデタラメな情報流してんのっヽ(`Д´)ノ

真面目なこと言うからシラケるかもしれないけど、
    特に女性のデリケートゾーンには自浄作用があって、やたらと洗浄するとバリア機能が壊れるんだよ!
    トラブルが起きても病院に行くのに気が引けるところだし、男女ともに真に受ける子がいるかも知れないんだから、変な事を描いちゃダメだよ!

ホントにマネしちゃダメだからね!