映画とアニメをみていて、漫画も気になり読んでみました。絵のタッチが漫画特有のものがあり、とてもよかったです。
映画の予告をまた気になり読んでみました。無料分では足りなく、もっと続きを読みたくなりました。今後の展開が楽しみです。
歳をとっても青春を感じることのできる作品でした。とても面白く、早く続きが読みたいです。個人的に絵のタッチがとても好みでした。
おすすめに出てきたので読んでみましたが、面白かったです。続きも読んでみたいなと思い、チャージされるのを待っています。
キラキラした青春漫画で、めっちゃあるあるな要素が多くて入り込んで読んでしまいました。こんな青春がしたかったなと思いました。
他にもありそうなストリートでしたが、読みやすく面白かったです。もうちょっと読んでみたいかなと思いしました。
おすすめに出てきたため読んでみましたがとてもよかったです。早く続きが読みたくなるようなストリートでした。
塩野さんおすすめで読んでみましたが、とても面白かったです。早く続きが読みたくなるような漫画でした。課金するか迷いました。
社内でこんなことあればいいなと思うような漫画でした。絵も綺麗で読みやすかったです。続きも読んでみたいと思いました。
めっちゃ面白かったです。早く続きが読みたくなる話の展開でした。無料ぶんあっという間に感じるぐらいでした。
キングダム