無料ぶんでは今後の展開も読めない感じなので、どんどん続きが読みたくなりました。早く続きも読みたいです。
モノクロの読んでいたのでカラーも読んでみましたが、カラーの良さがあってとてもよかったです。続きもカラーで読みたいです。
とても面白かったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。早く続きも読みたいです。展開も早くてストレスなく読めました。
新しい話の展開で面白かったです。続きも読みたいです。無料チャージが貯まるのが待ち遠しいです。どんどん読みたくなる作品でした。
ここ最近の青春漫画で1番おもしろかったです。全部読んでしまいました。宵ちゃんのファッションから性格まで全部可愛くて面白かったです。
王道の展開ですが、面白かったです。続きが気になる終わり方で、もっと読みたくなりました。無料分以降も読みたいです。
広告からきましたが、とても面白かったです。他にはないストリート性で無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。
無料ぶんをあっという間に読んでしまうほど面白かったです。続きの展開も気になりました。早く続きを読みたいです。
他にはあんまりない年齢設定で面白かったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。続きの展開も楽しみです。
面白かったですが、急展開すぎ、現実ではあり得ない感じの展開でついていくのが大変でした。続きの展開も気になります。
クールなCEOと社内政略結婚!?