ぱるてすみすさんの投稿一覧

かわいい

自分をニャンコだと思いたい女子の気持ちはすごくわかります笑笑。にゃあ、なんて言って甘えさせてもらえたらすごく楽しいだろうと想像できて、微笑ましく思いました。絵がかなり少女漫画タッチなのに、最初にディープなキスでクラクラしちゃう描写とかはリアルに描きすぎてて似合わないと思いました。もちょっと隠して想像させる感じでも良いですね。

良さげだけど。。

ワンコのように無邪気に懐く可愛い年下くんと思いきや、なんだか影のある悪い男?!な設定ですが、かなりディープなヤクザの世界、しかも撃たれて植物状態のお父さんの敵討だなんて、、、キャパオーバーです。あまりに重く殺伐とした過去を、ちょっと一緒に暮らしただけで恋愛感情に呑まれるなんて、イージー過ぎて無理があります。

興味はあるけど

とりあえず無料の6話まで読みました。
    大まかなストーリーはわかったし、今後の展開も少し見てみたいと思うものの、、なんだろう?絵が古臭い?おしゃれした主人公さん、なんだか変だし。それが素敵とかどう考えても言えないし笑。
    あと、主人公さんの顔が変わりすぎて気が散ります。もう少し同一人物らしく描いて欲しいですね。

ちょっと

主人公女子にイラッとします。自分が浮気されてフラれて、やけになった感じで逆ナンしたメンズとそのままいい関係?!イケメン君、こんな出会いから主人公ちゃんのことこんなに好きになれるものなの?ストーリー的にも私にはこの女子の魅力全然伝わってこなくて、これ好きになる要素ある?とか思っちゃうなぁ。

設定が

絵はとても綺麗だしキャラもしっかりしててブレないので読みやすいです。ただ、男女それぞれ抱えてるトラウマが笑。初恋相手との初エッチで自分のお兄さんの名前呼ばれちゃったショックはわかるとして、感じやす過ぎてドン引きしかれてトラウマってのは正直ちょっとわかりません。てか、男性って本当にそんなに萎えちゃうかなぁ?笑

さわやかカップル

まだ無料の序盤しか読んでませんが、美男美女で相思相愛。まわりからも祝福され誰もが応援できる爽やかカップルな感じが平和でほんわか。癒されます。ただ、びっくりするくらい1話が短く無いですか?!これ完結してるから最後まで読みたいと思ってるのに、こんなに短いなら今後の課金どうしようか悩んじゃいますね。

もうすこし

ハーレクイン大好きで読んでますが、この作品でいえば、あともう少し絵が良ければ、と言う感じです。すごく惜しいんです。男性はじめ、他のキャラも丁寧で外国ぽく描かれているのに、何故か主人公だけがびっくりするような少女漫画?!もしかこの子だけ別の人が描いてるの?と疑うレベルです。ざんねん。

いい感じ

岬君から作者さん検索で飛んできて読みました。キャラ設定がすごく好きです。ただ、岬君、、、より拗れてるし、その拗れ方にちょっと無理がある気がするのは私だけかなぁ?くっつきそうでこのままずっとデキナイ感じで進むのかなぁ?ハッピーエンド好きな私としては、長く引っ張られるとしんどいですね。

ちょっと待って

ストーリーは突飛だし、キャラもオタクで楽しいのですが、、はい、ストーリーに文句はないです。本当に。
    だけど、、1話あたりが短すぎです!しかも、半分?近くは全話の振り返り?どんだけ巻き戻すねん?!て突っ込みたくなります。この調子じゃ課金するの考えちゃいますね。残念。

わかるけど。。

曲がったことが大嫌いで、何でも誰にでも正しい事を言ってしまう斉藤さんと、ハラハラしながらもどこか憧れている主人公の話です。斉藤さんみたいな人は確かに少数存在しますが、これはちょっとやり過ぎですし、斉藤さんに対する反発もやり過ぎ感があってリアリティには欠けるかな。