無料で読めました
太ってることを強烈にディスってきた男。それに奮起してダイエット成功したら、本当に人生が変わっていった。そんな素敵な話です。
性格悪いと思った上司が、実は生活習慣病を止めようとわざときつい言葉で指摘していたり、本当は純粋で不器用な人で、恋に落ちます。
ただ、ダイエットに付き合い、ずっとそばで支えてくれた幼馴染が不憫。
こちらも相当男前なのにあっさり上司に行ってしまう。もったいないと思ってしまうのでした。
元ヤンでちょっといかついけど、いざとなったらビシッと仕事してくれる、頼りになる斎先生がほんとステキ。
純粋無垢なら花織ちゃんとお似合いです。
2人のいちゃいちゃを陰ながら応援しています!
チャラいイケメン蒼真は来るもの拒まずで、女の子を取っ替え引っ換えだったけど、幼馴染のちんちくりんの葵への気持ちに気づいてからは、人が変わったように一途でゾッコンになったのがいい。
葵が明るくてまっすぐで色気がないキャラなのでチャラい蒼真が振り回されそう。
どんな素敵なカップルになるか応援したいです♪
登場人物がみんな一途で魅力的。
毎日がキラキラしてて葛藤も失敗もひとつひとつが尊い。
こんな青春羨ましい。もう一度高校生やり直したい。
ほんとに純粋がゆえに人間関係が苦手になった嵐子ちゃんと、すさんだ目をしたかやくんが、だんだん変わっていくのが尊い。
嵐子ちゃんの芯の強さのおかげかと思ったらけど、かやくんが来たからこそ嵐子ちゃんも変われたんじゃないかと思う。
二人の成長を見守ってます。
オリジナル版ですっかりはまってしまいました。フルカラーでも見たいと思います。
清子と部長が美しいです。
ファリスがかっこいいです。
早いうちからファリスとサナは相思相愛で、そういう点ではストレスなく読めます。
周りの人達がクズなので、2人がどう立ち向かうか。頑張れ2人!
ほとんど誰からも気に留められない皇女ビビアンは、自由に街に出てルシアと名乗って過ごしている。このままだと嫌いな貴族と結婚することになるが、運命を変えるために一か八かの行動に出る。
この先の人生が夢にあらわれるという不思議なビビアンが、これからどうなるのか楽しみたい。
政略結婚させられた二人、実家で虐げられていた楓と悪評高いお坊ちゃま。お互い実際は噂とは真逆の素敵なカップルなので、早く誤解を解いて幸せになってほしい。楽しみにしています。
エリートイケメン上司の森崎さんだけど、女性との付き合い方が不器用すぎて私的にはとてもきゅんとします。対するこまこちゃんが、まっすぐでわかりやすくほんとかわいい。
こまこちゃんが森崎さんの乾いた心をトロトロにすることを期待しながら読んでいます。
リチェンジ!~綺麗になったら、人生変わる?~