うんうん!
共感できる!こういう作品好きだな~
読んでて自分にも意識が向くし 姿勢が良くなる! 主人公のコが今後どうなっていき、嘘ついてた人達を見返せるかも楽しみ
共感できる!こういう作品好きだな~
まだ読み始めたばかりだが、絵もきれいだし 面白そう!さすがメディア化作品。
ありきたりの展開じゃないといいな
ありがち・・w このテの作品多いなぁ・・まあ、読んでて先を想像できるが
シンデレラストーリー?の展開がベタな分 読み進んでいったら楽しいかも
漫画だからか、表現が大袈裟に思えるが、実際こんな職場や人間もいるんだろうな・・
絵は見やすいしキレイで好感もてる。今後の展開が楽しみではある作品。
うーーーん どうかなぁ
まだ序盤だけど なんとなく、どこかで読んだ話を思い出してしまう・・
しかも 言い回しがややこしい。
自分にはあまり興味を惹かれないかも
作品名だけは知っていた。たぶんきっと面白いのだろう・・そして読んでみた
絵もきれいだし、やはり序盤からおもしろ臭がプンプン!
読み続けていけそうな作品
無料読みだけ読んでみたので、正直先行きは謎だが、なんとなくありきたり感が否めない
今後の展開に期待したい
おすすめ作品から来て読んでみたのだが、ありがちなタイトルから予想してた通り
自分はあまり魅力をかんじない作品だった。もっとココロに刺さるストーリーが欲しい
あまり絵が好みではないのでちょっと吸引力弱め…まだ2話目だからこれからの展開に期待!
読んでいくにつれ 面白くなってくる可能性もあるし!続けて読んでいくつもり
最近の流行りの言葉etc.. 至る所に網羅されてて ある意味面白いし勉強?になりますw
絵もかわいいし 現実的な話ではない箇所も多々あるが、なぜか続きが気になってしまう
ビジョカツ!