婚約者が性格悪すぎ
しかも外堀から埋めて、主人公がいないところで悪くいうなんて気持ち悪すぎる
だけど、王子の魔法がチートすぎないか?
過去を再現できるとか…これ出せば緻密に話を考えずに断罪できるじゃないですか読む気が失せました
婚約者が性格悪すぎ
だけど、王子の魔法がチートすぎないか?
本当に前世いじめられっ子だったんですか?
こんなはっきり意見言えるのに?虐められた過去があるなら他人から嫌われるのではないかとビクビクしそうなのに全くなくてタイトルだけだなって
あいませんでした。無料分の途中で読むのをやめました。
絵は好みなのですが、話がなかなか進まず、同じような話が進み、どこに向かって進むのか明確な目的も見えず、飽きてきてしまいました。
面白い人には面白いのかもしれません。
異世界転生ではなくて前世記憶ありの転生。
前世は世間知らずのお嬢様で使用人と恋に落ちたが、その使用人はスパイ。
両親や祖父母の悪行により民衆の前で全ての罪を背負って斬首刑。
転生して領主になった前世の恋人(スパイ使用人)のメイドになる。
どうやらヒーローは前世のヒロインを心から愛してたっぽい。
無料分なのに、途中からもう読み進めるのがだるくなって、飛ばして先をちょっと読んだらなんか恋人同士なってるっぽいけど、自分騙して、あっさり処刑させた男を再度好きになれる?
前世で処刑より修道院薦めてたけど、民のためなら自分の好きな女をあっさり捨てる男なんて、今世でも民のためにあっさり切り捨てられそうじゃない
しかも、前世のヒロインが転生されなるなんて前提で処刑に持ち込んでないだろうから、愛した女性をあっさり差し出せる神経が怖い
心底愛してならなんとか逃そうと画策すらしなかった男なんて信用出来なさすぎる
もうそこが無理で無料分すら全部読めませんでした
婚約者が浮気相手と駆け落ちしました。王子殿下に溺愛されて幸せなので、今さら戻りたいと言われても困ります。