エリヤが愛情を示さないレイモンドを吹っ切って新しい人生を歩きだしたのに失くして初めてエリヤの大切さに気づくんだなあ。どうなるんだろう、この先、楽しみです。
シェリルも健気で可愛いけどリスター伯爵、大人の包容力があって紳士で頼りがいある。シェリル幸せになること間違いなし!!
子供の時に大好きだった漫画。今読み返してもやっぱり好きだ、道明寺。今、私の娘も一緒に読んでる。道明寺、変って(笑)
昔の結婚って式の当日に初めて会うとか普通だったんだな。出てくる家具とかおばあちゃんn家にあったようなもので懐かしい。話も初々しくていいです。
漫画読みながらあーこういう女いるなあと毎回納得しちゃう。どこにでもいるんだなって、笑っちゃいます。
いじめ探偵いいなあ。まさに今の時代に必要なもの!! 実際にはいないんだろうけど。この漫画で少しでもいじめで苦しんでる人たちが救われるといいな。
史緒、萌、蘭丸が夢に向かって試練を乗り越えて行くのが応援したくなる。萌ちゃんがイタリアで男に騙されたとき本当にこういうことあるんだろうなと悲しくなりました。
読み始めてわかったボーイズラブ漫画。今まで読んだことなかったけどこの漫画は絵がとにかく綺麗で読みやすいです。
これ恋愛漫画だろうけどギャグ漫画って思うぐらい順子が面白い!! こんな塾の先生いたら人気者になっちゃうな。
タイトルに惹かれて読み始めたけど面白いです!! でもうちなら1億で旦那捨てれるなって思いましたけど。
あなたの後悔なんて知りません