絵が残念かな
ストーリーは、可愛い。溺愛が伝わって、とっても気持ちよく読み進める。残念なのは、胸キュンなセリフでも、絵がイマイチ、、、。男性陣の絵が、もう少し素敵だと良いのに、、、、。残念。
面白いストーリーだけれど、外国語からの直訳が理由なのか、棒読みセリフで読み続けるのが辛い。絵の表情もほぼゼロで、ちょっと残念。
サクッと読める短編集です。各ストーリーが数話という長さで、恋愛の真髄を、上手くついてる。個人的には、短編と言えども、各ストーリーを、もう数話ずつ増やして、胸キュンがあれば嬉しいかな。
話が短い上、結末の予想がつくし、サクッと読める。ストーリーは、よくあるパターンだし、セリフも単調。絵が綺麗で、性格の嫌な登場人物もなく、気軽に読める。
絵も素敵で、サクッと読める。ストーリーが子供向けの様な感じの妖精物語。どちらかと言うと、妖精冒険物語。
テンポ良いストーリーで、サクッと読めるのだけど、、、。絵が、、、とーっても残念!イケメンがイケメンに見えず、主人公も美人設定なのに美人に見えない。本当に残念。
最初は面白く読んでいたけれど、ギャグが段々とウザくなってきた。テンポの良いストーリーなので、バランスが良ければ、もっと良かったのに、、、。残念。
面白いストーリーだけれど、絵がごちゃごちゃした感じで、人物の区別がつきにくい。個人的な好みによるけれど、もう少しスッキリとした画風であれば、もっとストーリーを楽しめたのに、、、。残念。
主人公が顔だけで結婚、、、だけど、正直、画風が「美形」という表現に当てはまらず、ストーリーは面白いけれど、イマイチ、納得できずに読んでる。もう少し違った画風であると良かったかな。残念。
面白いストーリーだけれど、ちょっとバタバタしすぎて読むのが辛い。もう少し主人公のバタバタが少ないと、ありがたいなぁ、、、。残念。
年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい