ちょっと残念
ストーリーとしては面白い。とっても残念なのは、絵とセリフがイマイチで、ストーリーの面白さが伝わらない。とっても残念。
ストーリーは普通。絵は可愛いけれど、残念ながら、顔の区別がつきにくい。男性も女性も、顔がにすぎて、、、、。残念。
ちょっと微妙。絵もつたないし、ストーリー展開や感情表現がイマイチ。1話も短く、読み続ける気力が出ない。ちょっと微妙。
ストーリーの展開は、そこそこだけれど、絵とセリフが、ちゃっちい。面白いストーリーになると思うけれど、ちょっと残念。ー
ストーリーは展開もそこそこ早く読みやすい。個人の好みによるけれど、絵が残念。主人公の表情も可愛いさとウブさを表現するためか、口ポカーンばかり。残念。
絵がとっても綺麗。でも、、、1話は普通の3分の1以下の長さ。ストーリーが進まないので、ストーリーに興味が出る前に読む気が失せる。残念。
最初は、結構、面白くストーリーを読んでいたけれど、途中から主人公のウジウジが始まって、主人公のウジウジに嫌気がさしてきた。途中までは、とっても良い感じでストーリーが進んでいたのに、、、。残念。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白く、展開もスピードがあるけれど、なんと言っても1話が短い。1話が短い上、完結まで100話近くもあるので、正直なところ、根気負けで読むのを挫折、、、。しかも、作家さんの他の作品と、かなり似ているので、マンネリ感も、、、。とっても残念。
ストーリー展開が早く、サクッと読める。残念なのは、絵に表情が少なくセリフも棒読み的な、、、。ちょっと残念。
いつもの如く、通常の1話を、3-4分割されているので、全くストーリーが進まない。X話(1)と表示されている話は、基本的に飛ばしても、ストーリーは繋がる。
溺愛公爵様には二つの顔がある