柚里が中の人になる、話の展開は、やっぱり微妙なバランスを崩す、、、と言うか、今までのストーリーの方向性というか雰囲気が、ちょっと変わってしまった気がする。ー
10話と短いストーリーですが、とっても良くまとまっている上、ヒーローの男らしさが、素敵。ストーリーの始まりも、捻りがあって、引き込まれた。
竜を人間にする実験、、、って、何?アデルさんって、ステラを実験台にしてたの?もしかして、ユリウスも、、、?
ウィリアムが、ますます可愛いくなるが、ストーリーが、全然、進まない。この話、飛ばしても、全然、大丈夫
とっても良い!八重の深い気持ちと、毅の気持ち。残念なのは、淡々とした展開な上、絵がちょっと、ロマンチックにかける、、、。
旦那様の言葉、とっても胸に響く。旦那様の言葉、読んでほしいな。
皇帝が皇子の呪いが解けた事を、喜んでいるんだけれど、何故か、その感動と喜びが、全然、伝わらない、、、。
レイヴィスは、明の事、とっても愛してて、切ない気持ちがよく分かる。でも、、、ストーリーの進み方が、超スロー。
最後の数コマ、言葉なしのカットだけですが、とっても状況が伝わってくる。作家さんの力量を感じます。
ブレエクの呪いの模様が消えた!めでたい!でも、、、これだけ引っ張っておきながら、えらくアッサリと、、、。もうちょっとドラマがあっても良かった様な。
顔だけじゃ好きになりません
076話
#vol.38(1/2)