晴桜花さんの投稿一覧

2,737
371 - 380件目/全634件
  1. うらめしや

180話

Vol.37 翼のあるもの(4)

ネタバレ コメントを表示する

若気の至りとはいえ、お妖さんは何も悪くない!
    佐治はととさんになってから、凄く逞しくて頼りになる男になった。
    ロリ○ン糞天狗、光太郎を返せ!

2. うらめしや

179話

Vol.37 翼のあるもの(3)

ネタバレ コメントを表示する

おのれー!ロリ○ン天狗の野郎!お妖さんを騙したな!
    うわぁ~ん😭光太郎を取り戻せるのか?

3. うらめしや

178話

Vol.37 翼のあるもの(2)

ネタバレ コメントを表示する

お妖さんの人生が壮絶過ぎる…😢たったの14歳で天狗にさらわれるなんて。
    しかも、その天狗に修験道の手ほどきを受け、その後の修行へのきっかけになるなんて皮肉だ。
    天狗との約束…光太郎をさらいに来たのか!?

4. うらめしや

177話

Vol.37 翼のあるもの(1)

ネタバレ コメントを表示する

やだやだなんか変なヤツが出てきた!烏の化け物?天狗?
    お妖さんは今幸せなんだから、邪魔するな!
    お妖さん、一体何を約束したんだろう…🤔

5. オークの樹の下

096話

第96話

ネタバレ コメントを表示する

女性用ぱんてぃーを手にしていても絵になる男、リフタン・カリプス。

マクシー!遠征1日目、お疲れ様でした!頑張ったね!
    「1日中馬を走らせて、今日中に山を二つ越えなければならない」なんて、聞いただけでケツが痛くなるよ😨ドロドロに崩れたマクシーを見て、ゴメン笑っちゃった😁それくらい疲労困憊って事なんだから「大丈夫」なんて言わないで、リフタンの優しさに素直に甘えてもいいんじゃないかな?イケメンで強くて妻を優しく労ってくれる夫なんて、もう絶滅危惧種だよ。
    マッサージしてもらいながらやり方を聞いて、今度はマクシーがリフタンをマッサージしてあげたらいいかもね🥰貰いっぱなしの愛情を、どんな形でもいいから返したら、リフタンはとても喜ぶ思う。
    疲労困憊でもガッツリご飯が食べられるなら大丈夫!
    遠征はまだまだ続くよ10日以上。貴族のお嬢さまの本気と根性と底力を見せてやれ!

それにしても、リフタンは何でも出来る男ですね。マッサージのやり方なんて、どこで覚えたんだろう🤔傭兵時代にゴツい男同士で、マッサージをしたりしてもらったりしていたんだろうか?と要らぬ事を考えてしまいました😐

眠っているマクシーに、そっと触れたリフタンは何を考えていたのだろう?
    ただ、願わくば、
    マクシーは、もう今迄の様に過保護に守ってやらなくてもよいのだという事に、
    その細い両腕で、必死にリフタンを護ろうとしているという事に、気付いて欲しい。
    マクシーの本気の覚悟に、リフタンも腹を括って応えて欲しいと思っています。

1日でも早く無事にリバドンに着きますように。

6. うらめしや

176話

Vol.36 竹馬の友(6)

ネタバレ コメントを表示する

心が温かくなって自然と涙ぐんでしまいました。
    お師匠さんも子供時代を取り戻せて良かったです。
    光太郎が友達と一緒に健やかに大きくなりますように。

7. うらめしや

175話

Vol.36 竹馬の友(5)

ネタバレ コメントを表示する

おー!光太郎、仙吉、やったね!
    お師匠さんは、子供の頃遊べなかった反動で取り憑かれちゃったのかな?
    突き放しているようで、ちゃんとフォローするお妖さん、さすが!

8. うらめしや

174話

Vol.36 竹馬の友(4)

ネタバレ コメントを表示する

お妖さん!なんてかっこいいかかさんなんだ!人間の器がデカい!懐が深い!
    子供とはいえ、手加減せず、自分達で解決させるなんて!
    光太郎、仙吉、友の為に頑張って!

9. うらめしや

173話

Vol.36 竹馬の友(3)

ネタバレ コメントを表示する

うわぁ…遊びに来ちゃった…この世の者では無い子ども達が…。
    光太郎!皆を助けてあげて!

10. うらめしや

172話

Vol.36 竹馬の友(2)

ネタバレ コメントを表示する

亡くなった子どもの為のお供えを、勝手に持っていったら「盗まれた!」つて思われるよ〜。ヤバいんじゃないかな😨