小説からの漫画
コミカライズしてたんだと、読み始めてみました。強い人は大好きですが、イメージ通りかな?少し地味かもしれません。
勘違いものなのかな?と思って見てました。おっさんたちがかっこいいなと思います。絵は優しい感じです。主人公がほんわかしてます。
なろうをかなりしっかり読んでから見始めたので、とてもわかりやすいです。お兄ちゃんたちをみんな見てほしいです。
女の子が可愛いです。小さい子どもも丁寧に描かれていて、好きな絵なので、読んでみました。主人公は、まだ、読み始めで性格が掴めてないです。
説明にあった痛快な恋愛モノというか、ザマァというか、やったぜというか。絵が好きなので、無料分は完読しました。
ヒロインがやや残念な感じ。と言いながら、新しい話だなと読んでいます。お兄ちゃんがいい感じです。そちらが推しですね。
話は好きな内容なんですが、今ひとつならないのは、絵かな。これは好き嫌いかな。戦闘シーンももう少し書き込みがあったらと、思う。
ヒロインが可愛いです。切ない感じはしないし、明るい?話です。ちょっと、残念なのは、ヒーロー?お相手の男性の顔に今ひとつイケメンのキラキラさがないです。
絵が可愛すぎて、ややテンポがゆっくり感じますが、実はテンポが早い。よくある話です。進んだら、面白くなるのかな。
無料で読んでます。相変わらず、私が勘違いな主人公が好きなので、そのもっともなる話。大事にされている主人公が好きなので、その点安心して読めます。
最強の魔導士。ひざに矢をうけてしまったので田舎の衛兵になる