お試し読みだったので読んでみました。タイトルとイラストに惹かれました。内容は、先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルに惹かれました。イラストはあまり好みではありません。内容は先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。素敵なタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
お試し読みだったので読んでみました。表紙のイラストとタイトルに興味がわきました。表紙のイラストが可愛いのです。内容は先の話が気になりました。
お試し読みだったので読んでみました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のさよならエデンのタイトルにひかれました。先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。この会社に好きな人がいます‥なんてドキドキするタイトルなんでしょう‥先の話が気になりました。
お試し読みだったので読んでみました。表紙のイラストとタイトルに興味がわきました。内容は先の話が気になりました。
試し読みだったので読んでみました。主人公の境遇がかわいそうだと思いましたが、前向きな人なので安心しました。先の話が気になりました。
芋くさ令嬢ですが悪役令息を助けたら気に入られました