無料だったので読みはじめました。イラストもきれいでキラキラしています。内容も先が気になる話で止まりません。
無料だったので読みはじめました。
読み始めると先が気になって止まらなくなりました。テレビ化しているのでより身近な感じがします。
無料だったので、読み始めました。先が気になるお話です。吸い込まれそうな内容でドキドキワクワクします。
無料だったので読み始めました。
イラストも素敵で‥舞妓さんの着物も素敵で先が気になりました。心温まる気持ちになりました。
無料で読み始めましたが‥先が気になり読み続けてしまいました。
イラストもきれいで、服装も素敵で、内容もハラハラドキドキします。
無料だったので読み始めまさしたが、先が気になり読み続けていました。
イラストもきれいで、着物や洋装など素敵な柄で憧れてしまいました。
無料だったので読みはじめました。展開が早くでおもしろいです。どんどん先が読みたくなるおはなしでした。
無料だったので読み始めました。カラーなのでさらに見やすいです。
主人公の表情、さらに小物まで素敵に描かれているのでワクワクしました。
無料だったので読み始めましたが、先がきになるお話しです。イラストもきれいで大正ロマンというタイトルにぴったりな内容?だと思いました。
以前からこの作者さんの漫画が大好きだったのと、イラストが本当にキレイです。どんどん吸い込まれていくような内容です。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~