試し読みだったので読んでみました。表紙のタイトル、イラストに惹かれました。このような喫茶店があったら良いなぁと思ってしまいました。先の話が気になります。
19992位 ?
無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。イラストもきれいで先の話が気になります。
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。先の話が気になりドキドキします。
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙に惹かれました。読み出したらなんて!面白いのでしょう!先が気になります。
試し読みを読んでみました。タイトル、表紙のイラストにひかれました。イラストもキレイです。先の話が気になりました。
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙に惹かれました。先が気になる内容でドキドキしながら読みました。
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙に惹かれました。素敵なイラストで先が気になりワクワクします。
無料だったので読みはじめました。タイトルと表紙のイラストに惹かれました。内容は先が気になりどんどん読み進めてしまいます。
無料だったので読み始めました。タイトルと表紙のイラストにも惹かれました。ドキドキするような話で先が気になります。
無料だったのでよみはじめました。イラストもきれいで読みやすいです。先の話が気になりどんどん読んでしまいました。
喫茶anger