はなぷーぷー
ヒロインの男性が優しすぎて、ユキちゃんも保護されてよかったと思います。ただ単純に猫の物語ではないし、ストーリーに引き込まれます。毎日無料、待てずにポイント購入しちゃったりしてます。
元⚪︎刑員が死後の市役所で働く理由までまだわかってませんが、面白い設定だなと思いました。実際に其々亡くなった方の物語があり、もちろんそれは市役所職員にも。死後の世界は行ったことありませんがもしかしたら最初にこういう手続きするところがあるのかも。
最初は何だかわからなかったけれど、怖い。ゴキブリそのまま食べて平気なの?てか他人が家に入るのって怖いし、最初の親が海外旅行に行っちゃうのとかありえないよ。
読み始めたら引き込まれました。呪いとか本当にあるのかなとか、いくら自分の娘がと言っても理不尽なだけでなく、人として⚪︎人をする事は良くないですよね。まだ次のお話が始まるので楽しみ。
主人公の気持ちがすごく良くわかります。自分の結婚相手が離婚歴あって子供いるから。私の場合はウソつかれてて子供いるのとか結婚するまで知らなかったけど。それに私の旦那の元妻もサイコパスみたいな感じ。自分が浮気しといて元旦那を他の人に取られるのはイヤ?子供はあっという間に成長します。元妻のとこに戻ったとしても将来2人だけで夫婦関係やっていけるかな。
サイコーに面白い!流行りのマンガ系かなと期待無しで拝見しましたが、笑いもあってそれでいて真剣な部分もある。まだ全部読んでませんが楽しみに読んでます!
法獣医学って言うお仕事があるのを初めて知りました。それに獣医師には色々な職種があるのを知りました。りすの話とか、たぬきさんとか猫さんのお話とか結構感動というかそういう部分もあって良いです。
最初普通に田舎に引っ越して、むたイジメとかあるのかとかありがちなストーリーを想像していましたが全然違いました。体を石鹸であらっちゃいけないとか、カルシウムのサプリとか怖いです。でももしかしたら何処かの国の都市でそういうのがあるかもしれないなと思います。
何となく試し読みしたら吸い込まれるように一気に読んでしまいました。1話目はあっという間に終わってしまい、今2話目です。また1話目の主役の子がどっかで登場してくれないかなと思ってます!
猫には猫の猫ごはん。