みづきみずたまさんの投稿一覧

まだまだわからない

無料分を毎日読み進めています。
    TVのCMを観て気になってみ始めました。
    イケメンで、ハイスペックなのに、ありきたりなアパートに住み始めてどう考えても不自然なのに、なんだかいい感じになっちゃう気持ちは分かります。
    が、これからその秘密が明かされるのでしょうか?他の方のレビュー見てるとなんだかチラホラ、ネタバレを感じますがとりあえず読みます。

TVのCMをみて

TVのCMを見て気になって無料分を読み始めました。
    ちひろさんは、元風俗嬢ですが、いまのお弁当屋さんになるまで何があったのかなと思わせます。
    けど、今までの経験から、なんだか何か影があって、人の優しさを感じることができて。
    ドラマ化されるみたいなのでますます気になってます。

広告から

広告を見て気になって見ました。
    顔にあざがあるということで、家族からも冷たくされている主人公が、目の見えない男性と少しずつ心を通わせていきます。
    アザのある主人公は、本当に心が美しく賢い女性なんだとわかります。
    そんな人になりたい。

最初は無料なので、なんとなく読み始めました。
    酷い思いをしたあと、前世?をやり直す。
    あの時起こったことの記憶があるから、それをやり直して復習する!
    いい!
    羨ましい!
    悔しい思いをしたことがあるなら、同じことしたいかも…

久しぶりに

久しぶりに読みました。
    中高生の頃、友達に借りて読んでハマったなーと青春時代を思い出しました。
    真吾君と久美子みたいな関係性になりたかったのに、今は…
    とりあえず、あの頃を思い出しながら毎日ちょこちょこ読んでます。

できる女は

できる女はやはり違います。
    イケメンに対抗があったとはいえ、最終的にはやっぱりイケメンハイスペックドクターとくっつくのねーと。
    でも、イケメンがこんなに一途で一生いてくれるのだとしたら、本当に幸せだけどなー。

絵は

絵はあまり好みではないのですが、とにかくストーリーが気になってしまう。
    この先どうなっていくのかとりあえず無料期間は読み続けたいです。