絵がきれい
転生系はおもしろい。弱いはずなのになんでもできる村人のお話。異世界が好きなひとにはおすすめな作品のひとつです。
転生して失格門のはずなのにめちゃくちゃ強い!あの周りがおどろく表情がいつも堪らない!絵もきれいで読みごたえ抜群です。
仲間とのチームプレー、中二病なトリックなどいつ見ても楽しい作品。自分の青春時代を思い出す普及の名作のひとつです。
こんな可愛い幼なじみがほしい!と思わされる作品。ゆずとの関係がなんともいえない。素直なような不器用なような二人のやりとりに注目です。
面白いし、リバァイさんがかっこいい!ただ真剣に読まないと内容がちょっとむすがしかった!でもいつままた読み返したい!
ひとりひとり持っているスキルが愉快で楽しい。子どものころに憧れていたスキルがたくさんある。これから広がりが期待できる。
ゴルフを題材にする珍しいまんが。大人になってゴルフの面白さがわかってからはまっている。もっとゴルフ漫画が見たい。
これはまさにバスケ版のテニスの王子様。あり得ない技だが、憧れてしまう。青峰と黒子の友情にも目が離せない。
カードゲームの金字塔!だれもが自分のデッキを持ちまねをしたと思う。遊戯と海馬のライバル感がたまらない!
人斬抜刀斎があらわれる瞬間はたまらない。強いのに弱気ものの見方であり続ける剣心はいつまでもわたしのヒーロー。
LV999の村人