ブラック企業に勤めて、時間も体力も奪われて挙句の果てには恋人まで失う。そんなところに王子様のような不破さんが5年がんばれたらいい事あるかもなんて魔法をかけるから、強く逞しく成長できて、会社を思う一言が不破社長に届きそばにいる事になる。約束を守れる社長にときめいてしまうのは仕方ない。できる男は魅力的だから。大恋愛に発展していくんだろうな。
5度目の結婚は自分が選んで決めた相手、なのに、初夜を拒まれその後も部屋に入ることも拒まれる。離婚を切り出してもそれも拒まれ、意味がわからない状態に置かれてしまう。子供を産むことを親に強要され、旦那様には子作りを拒否され、それならばと子種を求めて仮面舞踏会に参加すると旦那様の逆鱗に触れてしまう。そんなわがままな旦那様はきっと奥様が好きなのに何かあるんだなとおもわせて、言葉にしないとわからない。旦那様、お金だけあっても幸せではないんだよ。
香織ちゃんがかわいい。やっぱり世間ズレしてない素直な子は見てて気持ちいい。弁護士先生も男前でかっこいい。歳の差はあるけどお互い思い合っているのがいい。年取ってても恋は純情にヤキモチ妬いたり、不安になったり、若いって真っ直ぐでいいなと思ったり、見た目と違い優しい先生いいです。
人の心の声、思っていることが分かる。本人どんなに辛かっただろう。きみ悪がられて母親にも疎まれて、そんな生活耐えられない。でも、分かってくれる人は必ずいるんだなって思わせてくれて、素敵なマンガだなぁ。
誰にも言えないこと。秘密を持ちながら結婚する?どうしても受け入れられない秘密、自分でも消化しきれていないから話せない。こんな素敵な恋人が居るのにどうしても言えないものかな?2人で乗り切れたらきっと幸せになれるのに。これから、後輩のアザと女子に振り回されて壊れていくんだろうな。浮気されて、自分が心から体を許せる人が側にいることに気づくのかな。
こういうアザと女子幸せなカップルの側にいて欲しくない。
記憶喪失、それも婚約者だけを忘れてるなんて、なんか悔しいし、寂しい。忘れられても健気に待ち続けるなんて周りに酷い人たちがいても信じて待つなんて、元カノがまとわりついてるのが嫌だ。あやさんも元カノだって記憶があってわかれていることも記憶にあるんだから部屋にいれたりするなって思う。思い出してあげて。
敵を撃ちたい。上に立てば立つほど、敵が多くなる。命を狙われることも増える。そんな世界で生きていたら誰も信じられなくなる。だから、自分の身は自分で守らなくてはいけない。どこに自分を狙っている人がいるかわからない世界に置かれたら心許せる人は唯一無二の存在なんだ。生きてて欲しい。
世界の真柴だかなんだか知らないけど、息子のしたいこと応援できないないなんてそれでも親か。確かに大企業になれば、従業員その家族、何万人もの生活をし得ているのは分かるとしても、いきなり子供を産めとはいかがなものか。真柴君のために頑張れなおさん。1人でできなくても2人ならできる。がんばれ👍
外交官の親が離婚。大恋愛で結ばれても離婚。信じてた母親の浮気が原因。単身赴任が多く、家族で一緒に暮らせないのは夫婦にとって辛いかもだけど、親の離婚が子どもに与える影響考えようよ。子どもを不幸にして何やってるんだよ。子ども持つならちゃんと子どもに責任取れ。大学辞めるとか子どもの将来まで潰すな。
親が特に母親が息子を溺愛すると、結婚した2人は苦労する。母親が息子を自分の恋人のように思ってはまってくるから。この2人はやり直せたようだけど、母親の存在は恐るべしです。
極上社長は愛しの秘書を独占したい