看護師の実態?も書かれてるー
看護師の実態、外科病棟のナース人数減少
死という場面にいやでも出会わないといけない
そんな状況で秘密の子供ってすごいな
看護師の実態、外科病棟のナース人数減少
死という場面にいやでも出会わないといけない
そんな状況で秘密の子供ってすごいな
最初熱愛プリンにしか見えなくてプリンちゃん?!いくら漫画でもキラキラネーム過ぎない?って思ったけどちがすぎたw
なんか禁断の恋を見るのがあんまし好きじゃないー
かなってはイケナイ恋じゃん?なのにそれを描いてるとか妄想したくてもできない
ワンオペ、育児大変そう実話をもとにして作っているのかな?とても心に響きましたまだ1話しか読んでないけど笑もっといっぱい読んで、また詳しくレビュー書きたいです
失恋未遂ってどういうこと?!って思っていままでレビュー見てました。いいはなしそうなレビューとうーんって感じのレビューがどっちもあるので一話だけ見てきます
ファーストキスがそれだと結構やだねw
事故りそうになって庇ってくれた時の間違えてのキスなのになんでそんなに怒ってるんだろって思ったけどいい話
普通の鬼とは違う禰豆子でその禰豆子を一生懸命かばう炭治郎も義勇さんに気絶させられて怒ってかばった禰豆子もどっちも素敵だなー、頭の回転の早い炭治郎もさすが
一回全部読んでもう一回一話を見ると次に何が起こるかわかるから慌てて読む必要ない分、心に来る言葉がめちゃくちゃ心に来たり、人物像がわかっていなかったり言葉の意味が分からなかったりしていた部分ももう一回読むことでわかる感動とかがいっぱい詰まっているお話だからめちゃくちゃいいよねー5−6年前にアニメで見たときからめちゃくちゃハマって世界中に広まったこんないい話はこれからも読み続けたいって思うー!
最初みんなに認めてもらえなかった禰豆子の存在も徐々にみんなから信用してもらって、太陽の下に出れたり言葉を話せるようになっているのがむざんを倒す鍵にもなってるし、炭治郎がみんなを動かす原動力になっていたりするキャラクターって言うのもとても素敵☆
まだまだ書きたいことあるけど書きすぎるとレビューを読んでくれる人がいなくなりそうだからこれくらいで止めときます
めちゃくちゃネタバレ含んでたり作者に直接言えよって感じのことばっか書いてるけど読んでくれて嬉しいです。
これからも鬼滅の刃応援するし、アニメも絶対見るしみんなに鬼滅の刃のいいところを一生話せるくらいファンになるのでよろしくね! 鬼滅の刃のファンが増えることが私の幸せです。ぜひ私のレビューを読んだ人は鬼滅ファンになるくらいいっぱい読んでね!鬼滅ファンの人は漫画の裏話とか色々知れるように一緒に楽しもうね!
噂って大きくなっていくに連れて嘘も混ざってくるから怖いよねー話はでかければでかいほど盛り上がるしネタにもなるけどその元ネタがバカにしちゃダメなやつとかだったからめちゃくちゃ可哀想かってに共感しちゃった
思った以上に主人公の性格難ありだよねー
既婚者もお下がりをプレゼントしたりしてるの無理だなーって思った
この子から逃れることができるのって結構勇気必要そう
性格が悪い女子がその子を構ってくれる男子好きになるって、、、いい展開すぎでしょ!話はめちゃくちゃ面白いー!詳しくは本編へー
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました