ファンタジー
悪魔に戻るって、なかなかよ。
よくある話しの反対の内容だから、ちょっと読んじゃう。だけど愛した男の心臓を刺すなら人間のままでいいんじゃない?
悪魔に戻るって、なかなかよ。
両親が事故で亡くなり、養女になって下働きの下女になるってありきたりの話。
しかも、純粋ってキャラ。
シンデレラストーリーに青い目って、なかなか混血でも出ない内容が入ってる。
両親の内容が出てくるといいな。
最初に読んだ時、獣人とは?って不思議でした。今は獣人と人間がマグわって子供ができるの?と次の不思議が沸き起こってます。でも絵が綺麗だから読んでます。
アリアは本当に前向きな考え方。また人の事を絶対に悪く言わない。花嫁修行を10年続けたら私も前向きになれるかな?
よくある設定。ファンタジーの主人公なのち魔力ゼロ。でもイケメンに拾われて大事にされて、ハッピーな感じかな。もう少し捻ってもいいかと?
いいね。男嫌いなのに、男を虜にするその魅力。またソレにれにハマっていく男。
動物の神の加護。しかもゴリラ??笑える。漫画を読む時はリラックスしたいから、わははって笑えるのは楽しくていいね。
一般家庭に生まれた子が、才能によって上にステップアップしていく内容がジーンってきました。夢に向かって努力するってキレイだね。
サスペンスって推理が楽しい。ここには父親の謎解きのお手紙で知らせがはいってた。何とかトリックを見つけて楽しませて欲しい。
自分の望む言葉をかけてくれる先輩。最高だよ。なかなかそんな人は現れないから、しっかりと掴んでおかなくちゃね。
皇后の秘められた男たち