設定も面白いし、内容もあるのですがなかなか入ってきづらく、、無料チャージを待っている間に話が抜けてしまうというか。一気読みだと違うのかな!
設定が新鮮で、主人公がカラッと可愛くて、すぐに好きになりました!これから2人が本当に恋しちゃったら、どうなるのか展開が楽しみ…!!
まだ無料分だけですが、後輩の悪役っぷりがガッツリ悪役で笑ってしまうwいい意味で設定がわかりやすいですw
まだ読み始めながら、展開が遅くてストーリーが抜けてしまう(汗)もう少しテンポ感が進むといいなと思って読み進めています!
鬼上司と頑張り屋のデキる部下が焦ったい恋を実らせていく様子にジワジワきますー。最初そんなにだったのに、徐々にハマりました!
都合の良い女扱いされてる主人公。鬼上司と組んで彼氏に仕返しのくだりが読んでいてスカッとしました!!!
お嬢のキャラクターが凄く可愛くて好きです!番犬、、なるほど、と、もどかしいキュンキュンが味わえました!
様々に拗らせた恋愛のカタチが上手に描写されていて、わぁぁっと読んでしまいました!こうゆうストーリーもいいですね!
最初は展開に全くついて行けず、??という感じだったけど、徐々に楽しくなりました!これから面白くなりそう!
アニオタ吸血鬼の主人公が可愛い。無料分だけだとテンポが掴めないけど、ここから面白くなるのかな。期待しつつ読み進めます。
蒼竜の側用人