今はイザベラ♥キャラハン推しなので、イザベラに付いて回るキャラハンがかっこいいです。
イザベラがいなかったら、ピンクで統一されてるカフェに来ないでしょう。
キャラハンの前にはコーヒーのみ。
飲みながら、いいなと呟きながらの微笑み。
相手が子供だろうと嫌な顔せずに付き合ってくれるなんて素敵な大人ですよね。
ただ奥様は出てこないので、どうなったのか不穏ですね。
キャラハンの前にはコーヒーのみ。
飲みながら、いいなと呟きながらの微笑み。
ただ奥様は出てこないので、どうなったのか不穏ですね。
ユータは一撃で済ませたからまだ大丈夫。
戦意喪失相手を殴ったり蹴ったりし続けたらやばい。
ほしい御褒美を紙に書いてたようですが恐竜って…
第1騎士団副団長はロバン湖事件を調べに行かずにドラゴン退治行ってるのか。仕事しなくていいのか。
キャラハン様のイザベラへの嫉妬(他の男に触らせない)や、さり気ないイザベラへの気遣い(暴風から守る)が良き。
タイトルが「正義なる狂犬の嫁になりました」って事は…ハァハァ…キャラハン様のことだよね!
同じ髪色のベルとエリックは兄妹(姉弟)かな?3人の武器が色も含めておしゃれなデザイン。
ゴッドフリート騎士団長がキャラハン様ですから部下も良い人達ですね。
イザベラを知らない先生は婚約式に参加してないのか。
真珠は酢に溶けるのか〜イザベラなんでも知ってるね。
イザベラは授業が楽しくて興奮してますが、先生も授業が楽しそうでなにより。
ユータの頼み事は何だったんだろう。
事件の犯人がロジモンド公子と知っているのは前世でロジモンド公爵家に嫁いでる時に聞いたのだろうけど、証拠が出てくるのか心配です。
走ってきてジャンピング平手打ちするロジモンド公子はヤベえヤツですね。
ムキムキ副団長も良き!第1騎士団みんなムッキムキかなぁ。
お義父さま〜イザベラに見惚れてますよね。
イザベラ中身は大人だし、公爵夫人出てこないし、もしかして後の夫婦になったりしませんか?
ユータはカワイイよ〜
オートン司祭が黒魔法使い達と対決して解決してみればいいのに!
5話ラストでキャラハン様が「いかなるものもお前に危害を加えられない」宣言してるから純粋に自分の身を守れるようになってほしいと思ってるんですね。
部下の話は聞くし(ギルバートの話を聞いて基礎訓練を任せる事にした)、悪かったと子供にも謝れる公爵様は良い上司です。
子供の今から鍛えていけばなんとかなるからイザベラ頑張れ。
正義なる狂犬の嫁になりました
025話
第25話