青春〜
現実的じゃない始まりだけど青春だな〜いいな〜と思いながら見てます👀この後の展開も気になるので地道に読んでいきます🎵
職場恋愛なんて自分には無縁だな〜と思いつつも、いいかも♡とキュンキュンしながら読み進めていたらあっという間に無料お試しおわってしまいました😂
無料で読めるところしか読んでないので、続きが気になりますが。とりあえず読んだところまでだと、夫がサイテーでしかない。続きは気になるが、、笑
青春物は大体ハマる。キュンキュンして心を浄化してます。真緒の元彼を吹っ切れた時の気持ちすごくわかる。そしてこの漫画は絵が好き。
SNSの広告で出てきて、気になったから飛んできたけど無料試し読みがなかったから、購入して読むほどなのか決められない。
また青春したいなーと思いながらハマって読んでます!この後2人はどうなっていくのか、成瀬も悪くないぞーと思いながら続きが楽しみ👏
試し読み部分しか読んでないけどもう少し読み進めないと展開がよめない感じて続きが気になる。この先どうなるのかな〜!?
ドラマ?映画?かであったよなーと思いながら読んでみるとおもしろい!絵も好きだし、続きか楽しみです♡♡
無料試し読み1話だけじゃ何も分からない、、、購入すればいいんだけどどうせ課金するならハマりそうな漫画を読みたいよね。
某漫画のような絵に癖がある感じ、、時々出てくるツッコミと絵がマッチして思わず笑ってしまう。笑結構面白いかも。
お隣の先輩は、ずるいくらいに愛したがり。