まだ読み始めですが、すぐに引き込まれました!
表紙の絵の綺麗さに心を奪われたのがきっかけですが、ストーリーもすごく良いです。
美大生とバンドマンっていう組み合わせも新鮮だし、これからもっともっとはまりそうな予感がしてます。楽しみ!
まだ読み始めですが、すぐに引き込まれました!
まず、ヒロインが可愛くてポジティブですごく性格いい!!
男の子3人組もそれぞれ個性的だけどみんなカッコいい。でもやっぱり礼くんとうまくいってほしいです!
まだ読み始めですが、単純な学園ラブじゃなく、内容にも深みがありそう。先が楽しみです!
今一番はまっている作品です!
コスメ企画部のメンズが全員カッコ良くて、それぞれの魅力があって素敵すぎます。
一見もっさりしている部長も、地はカッコいいし。綺麗になった柚ちゃん、モテモテで羨ましすぎる。
ストーリーも、だだイケメンに溺愛されてます~だけでなく、内容に深みがあって、面白いです!
無料分がなくなったら、ポイント追加してしまいそうな予感がしてます。
ドキドキしながら読みました!蒼介さんがカッコ良くて、ちょっと強引で、モモちゃんに向ける優しい顔がたまらないです。まだ無料分を読んでいる途中だけど、絶対ポイント追加して最後まで読んでしまいそう。
お兄ちゃんが金髪になった理由は、これから明かされるのかな?
気になる点がまだいろいろあるので、先が楽しみです。
しんらちゃんのママは最低だけど、一生懸命バイトしながらちゃんと高校も通ってて偉すぎる!
イケメン3人組とかかわるようになってからがすごくおもしろいです。3人ともかっこいいんだけと、百景がしんらの可愛さに気付いてドキドキしてる場面が大好きです。でも、大照れした時につい出る言葉は強烈すぎでは?
実は、本編はまだ少ししか読んでいなくておもしろそう♪とは思っているんですが、メランコリーの番外編が最高すぎました!
ゆずるくんがこんなに優しくなるなんて、花ちゃんのおかげですね。幸せな2人のその後が見れてほんと嬉しいです!
毎回マヌケな男達をバッサリ斬っていく円さんや佐和子さん、めちゃくちゃカッコいいです!
スカッとします!キュンキュンする恋愛ものもいいけど、ストレス解消にはこっちの方が笑えていい!画もかわいい。
面白い!
いつもさえがももちゃんに嫌がらせするのがむかつくんだけど、こういう女の子いそうですよねぇ。結局ももちゃんがうらやましいのね。
湖都ちゃんは2人の素敵な男性に幸せですねぇ。サジットとの情熱的な恋のお話だけど、無口でクールな正臣さんが一番好きでした!
まず、絵がすごく綺麗で可愛い。
自分の好きな人がカッコよくて優しくて、そして自分だけを一途に熱烈に想ってくれるっていう夢のようなお話だけど、読んでて最高に幸せな気持ちにさせてくれます!
むせるくらいの愛をあげる