瀬凪さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全100件

絵が好き

表紙が綺麗で、タイトルも面白そうだったのでよんでみました!
    まだ無料分しか読んでいなくて、タイトルの意味はイマイチ分かってないのですが、無料分増えるの待とうかな?って感じです!
    少し失礼ですが、私的には今から課金する程でもないので、無料分が増えてから追加で読もうかなと思います!

YouTubeで見かけて、ゆっくり自分のペースで読もうと思って、めちゃコミックで無料あるかなぁと思って開いたらあったので読みました!
    やっぱり絵めっちゃ綺麗!ライカの性格とか、黒瀬くんのThe陰キャみたいな感じが結構グッとくる!

好きすぎる!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んで放置してて、久しぶりに開いてみたら、無料分が増えてたのでまたよみはじめました。
    湊先輩の莉子への溺愛具合が羨ましいほどですw
    でも湊先輩が莉子に惚れる理由も分かります、!
    莉子の友達の紗奈ちゃんと朝日先輩はどーなるんだろう、?

ネタバレ レビューを表示する

無料チャージ分読みました!
    ゆうが憧れ?の先輩と付き合って、浮気されて、いじめにあって、それをそうはどう思ってるのかなと思いながら読み進めてました。
    なんか、続きを読もうという程ではないのですが、無料が、増えたら読んでみようかなという感じです

ネタバレ レビューを表示する

表紙がかわいくて、タイトルもかわいくて、ダブルで惹かれました!
    玉緒君が可愛い!とにかく可愛いですよ!
    ボケっとしてる時の話絵が最高にいいです‪👍🏻 ̖́-‬

タイトルにひかれました

ネタバレ レビューを表示する

最初、タイトルを見た時に恋しちゃいけないってなんだろうと思って、読んでみたら、そういうことかと納得の理由でした!まじで欠点ない花風くんかっこいいけど、髪型もうちょっとかっこよくなりませんかね、、、!?🫣💓

一途!

ネタバレ レビューを表示する

れおんのりりかに向けた好きが一途すぎて可愛い!
    無料チャージ分しか読んでないのですが、続きが気になります!

タイトルと表紙に惹かれて

ネタバレ レビューを表示する

タイトル見て、「わっ︎︎⟡.·」となり、表紙を見て「おっふ、( ᷇ᴘ ᷆ )」となりました
    とにかく絵が綺麗で可愛い!
    りさちゃんのなんでも備えてる感じがある意味女子力めちゃくちゃ高い!
    テンポも良くて、コメディ要素もあるので続きがめちゃくちゃ気になります!
    結構お気に入りの作品なので、課金しようかも迷っです、、🌀

キャラが魅力的!

ネタバレ レビューを表示する

キャラクターがみんな魅力的でテンポも良いので、続きがめちゃくちゃ気になります!無料チャージ分しか読んでないのですが、課金しちゃおうか迷ってます、、、🫣🌀

悲しい

ネタバレ レビューを表示する

広告から来て、無料チャージ分読ませていただきました
    死とはこんなに複雑なものなのか、、、と思いましたし、家族に打ち明けられずに亡くなってしまうこともあると考えると、虚しい、、
    些細なことでも家族に相談して、解決するのが本当に大事だなと思いました!
    いま中一なのですが部活や勉強で悩んだり、分からないことがあったりしたら、1番に家族に相談しようと思います